Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub ohne Mängel, jederzeit wieder

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war super (auch ohne Trinkgeld). Wenn Trinkgeld dann in Dinar geben, da sie Euromünzen nicht wechseln können.

• Wie hatten ein sehr schönes Zimmer, leider zum Pool raus. Die Animation geht bis ca. 23 Uhr und ist sehr laut. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beklagen. Es gibt ca. 6 deutsche Fernsehsender.

• Ich würde sagen jeder wird satt, da sehr viel Auswahl ist. Manche Gerichte sind nur in russisch beschrieben, fand ich schade. In der Früh Baguette, Wurst, Käse, Croissants, Marmelade, Obst und vieles Mehr. Auch das Abendessen ist sehr vielseitig.

• Super freundlich, egal ob Bar, Speiseraum oder Zimmermädchen . Freuen sich natürlich über Trinkgeld, aber sind auch ohne aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, der leider sehr viel Seegras hat. Aber durch den Steg kann man dem entgehen. Ich würde auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen, da es im Meer leider steinig ist. So 10 Min. Zu Fuss sind ein paar Souvenirshops.

• Gut

Uns war die Animation zu laut. Waren aber gar nicht aufdringlich. Leider sprechen sie fast kein deutsch, so dass wir die Abendanimation nie angeschaut haben. Die Kinderdisco fand ich nicht so gut, da die Lieder hier, meiner Meinung nicht kindgerecht sind. Bei Ausflügen mit Taxi unbedingt vorher Preis ausmachen. Den Markt in Zarzis braucht man nicht besuchen, ist nur für Einheimische und eher ein Flohmarkt mit gebrauchten Sachen. Haben genau 3 weitere Touristen gesehen. Ausflug zum Salzsee würde ich sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bianca

Dear Bianca Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely