Bewertungen (1.020)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das sechste Mal..Anfangs sehr erholsam..dann krank
Architektonisch einfach zauberhaft. Wunderschön in die Palmenlandschaft integriert. Dadurch übt es einen ganz besonderen Charme auf mich aus, so dass wir schon zum sechsten Mal dorthin gereist sind. Inzwischen gibt es keine russischen Touristen mehr im Hotel. Viele Deutsche, Franzosen, Italiener etc.
Pipapo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub für den günstigen Preis, wäre er teu
Die Unterkunft war sehr schön, übersichtlich und sauber. Das Essen war nicht sonderlich gut aber essbar und die Animateure haben versucht viel zu flirten, was uns ziemlich genervt hat. Die Angebote des Hotel sich verbesserungsfähig aber zahlreich. Wir konnten viel erleben.
Natascha (31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Juli
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem sehr viel Charm hat. Tolles Areal, leider sollten am Pool Sonnenschirme stehen, die Palmen reichen alleine als Schattenspender nicht aus. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtestes Hotel in dem ich je war!!!!
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel mit meiner Familie. Wir hatten anfangs sehr sehr dreckige und kaputte Zimmer, daher haben wir uns beschwert und haben ein neues Zimmer bekommen das nicht viel besser war. Essen war eintönig. Kellner sehr unfreundlich haben selten das gebracht was wir wollten. Hotel viel zu voll. Putzfrauen tuen nicht das was sie sollen. Sie haben unsere Bettdecken mitgenommen sowie unsere Handtücher aber nicht wieder zurückgebracht. Haben kein Müll mitgenommen und auch kein Toilettenpapier…
Tine(36-40)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne Anlage in der Natur eingebettet. Das Wetter und sogar das Meer waren sehr warm. Der Strand ist an der Stelle nicht sehr gut geräumt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Es war komplett renoviert - kann bei den Zimmern jedoch nur von unserem sprechen - und sehr schön in dem maurischen Stil. Pool mit drum herum war auch sehr schön. Essen gab es reichlich und ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Personal und Animateure sind auch sehr nett. Einziges Manko ist das Meer, durch die Wärme gibt es Unmengen an Algen, die zwar teilweise geräumt werden, jedoch ist es nicht wirklich schön, denn die Berge liegen da und riechen. Wir haben uns nur im Pool aufgehalten und das war…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für den Preis gibt es nichts zu meckern
Das Hotel hat eine überschaubare große Anlange und ist in einem sehr schönen Stil gebaut. Der Strand ist nicht so schön wie man es von anderen gewöhnt ist. Trotzdem ist das Wasser herrlich, auch wenn ein paar Algen am Wasserrand liegen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren schöne 2 wochen wieder
Hotel war super. Leider sind einige Zimmer mittlerweile abgewohnt und sollten dringend saniert werden. Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Also wer Party mag sollte hier nicht herkommen 🤣
Noah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub !
Wirklich ein Sehr schönes Hotel.Ich war 1 Woche dort mit 2 Freunden und das Preis Leistung Verhältnis war wirklich genial ! Es hat uns an nichts gefehlt.Freizeit Aktivitäten wie Jetski,Quad und Bootstouren haben den Urlaub versüßt.Das Essen war leider nicht so gut.Außerdem war es teilweise langweilig nachdem Abendessen da man nicht mehr viel machen konnte außer an der Bar was trinken.Alles in einem würde ich dem Urlaub eine 8,3/10 geben und würde es auch euch weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Odyssee erfüllte alle meine Urlaubswünsche
Der Urlaub im Hotel war wunderbar und erholsam. Trotzdem kommt Tunesien für uns als Urlaubsland nicht mehr in Frage: Da TUI-Fly nicht in der Lage ist weder den Hin- noch den Rückflug reibungslos mit einem Minimum an Kundenservice durchzuführen. (ab Betreten des jeweiligen Flughafens bis zum Erhalten des Koffers, beim Hinflug waren es über 7 Stunden und beim Rückflug waren es über 11 Stunden. Im Flugzeug wurde sogar das Glas Wasser berechnet. ) Ich kann nicht verstehen, dass Leute behaupten, es gäbe keine ruhige…