Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem sehr viel Charm hat. Tolles Areal, leider sollten am Pool Sonnenschirme stehen, die Palmen reichen alleine als Schattenspender nicht aus. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Große Zimmer die immer sauber waren. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber wie schon erwähnt, es hat alles seinen Charme
Essen ist bekanntlich Geschmacksache und man wird es nie immer allen recht machen können, doch was für negative Kommentare ich bezüglich des essens schon lesen musste, kann ich in keinster weise bestätigen. In unseren 9 Tagen gab es immer Abwechslung und ich muss auch sagen, wenn ich in ein fremdes Land fahre erwarte ich nicht pommes mit schnitzel. Die Landesküche ist sehr lecker und jeder sollte mal über den Tellerrand hinausschauen und zumindest das Angebotene mal probieren.
Ich persönlich kann mich über den Service nicht beschweren, dass ganze Personal war immer zuvorkommend, höflich und bemüht. Probleme wurden immer gelöst.
Die Transfer zeit von 1 1/2 stunden ist ein bisschen nervig. Gerade wenn man so wie wir es hatten unnötigige Umwege macht. Wir werden uns beim nächsten mal ein Taxi nehmen und vom Flughafen direkt zum Hotel fahren, dass erspart einiges an stress uns Zeit. Die lage des Hotels ist meiner Meinung nach nicht schlecht, allerdings ist um das Hotel selbst nichts wirklich. Um in die Stadt zu wollen muss man sich ein Taxi nehmen, was allerdings kein Problem ist. Das Hotel ist mit vielen Palmen begrünt, allerdings vermisse ich am Pool die Sonnermschirme, die Palmen alleine reichen als Schattenspender nicht aus, da der Pool immer in der Sonne ist. Gerade für Kinder müsste sich diesbezüglich was ändern
Ausflüge kann man direkt im dem Hotel buchen. Wir haben ein paar Angebote wahrgenommen. Bei unserem nächsten Urlaub brauchen wir diese aber auch nicht, weil die Entspannung im Vordergrund stehts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |