Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, nette Leute, gute Lage
mein persoenliches Highlight war der neue Pool und der neue Kinderspielplatz. taeglich wurde er gereinigt und es waren Bademeister vor ort, auch bei schlechtem Wetter. Was mich entteuscht hat: der Zimmerservice im zweiten Stock ist definitiv verbesserungswuerdig
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut essen super sehr super personal ist sehr freundlich rezeption ist sehr freundlich und nett zimmer sind sauber und ortentlich geputzt pool ist sauber hotel ist gerade richtig wenn man nicht so hochburgen mag
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel ohne Partygäste
Mein Freund (28) und ich (22) sind zusammen mit meinen Eltern nach Bulgarien in dieses Hotel Geflogen. Ich war schon vor 4 Jahren mal in Bulgarien und es lohnt sich immer wieder. Wir sind nicht zum Party machen geflogen und ich muss sagen dass Hotel ist pefekt dafür. Man ist in 5 Minuten am Strand und auch sofort in den Einkaufsmeilen aber man kann die "Malle partys" sofern man möchte problemlos entgehen. Das Hotel hat 2 schöne und gepflegte Pool. Die Zimmer im allgemeinen waten grundsätzlich sauber. Das Personal…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Als Entspannungs und Partyulaub zugleich perfekt.
Personal nett, Essen seh gut, Toilette laesst zu wuenschen uebrig. Animateure sind alle sehr nett !!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr!
Ein vollgeschissenes Treppenhaus, was erst nach mehrmaligen "Erinnern" gereinigt wurde... Eine Made auf dem Tisch im Restaurant...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Anlage, Pool, Essen super. Schlecht deutsch sprechendes Personal.was sich aber Mühe gegeben hat. Sehr freundlich an den Bars. Sauberkeit des Zimmers eher mäßig. Animation am Abend nur von kurzer Dauer.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung mehr als gut. Nur Weiterzuempfehlen!
Das einzige was wir so wirklich an dem Hotel bemaengeln wuerden waere das Wetter. Jedoch geht das leider nicht zu aendern. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit und es gibt an dem Hotel auszusetzen. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist etwas hellhoerig wer besonders Geraeschempfindlich ist. Uns hat es jedoch nicht gestoert. Wir wuerden es jedem weiterempfehlen ob nun Familien, Paaren oder Jugendlichen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, nicht so gut für Party
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Leuten im Odessos als Partyurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Essen ist größtenteils gut und die Zimmer sind schön. Die Poolanlagen sind auch schön, leider liegt der große Pool schon früh im Schatten. Ein paar Probleme hatten wir mit dem All-Inclusive. Teilweise durften wir keine 3 oder 4 Getränke gleichzeitig bestellen, wenn einer etwas für die anderen mitbringen wollte. Auch haben wir z.B. keinen Whisky bekommen, obwohl dieser auf einer All-Incluse-Karte…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel zum am Strand chillen und Party machen
Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt schnell ans Meer und in die Clubs. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist sehr gut. Ein guenstiger Urlaub zum feiern gehen und entspannen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Insgesamt noch gut
insgesamt gut, aber Lage sehr laut, vor allem nachts, zumindest aufunserer seite(zur Straße), für junge Gäste gut geeignet, die während unseres Aufenthaltes auch reichlich da waren