Super Hotel , nette Mitarbeiter, gutes Essen, saubere schicke neue Zimmer. Empfehle dieses Hotel definitiv weiter! Werden wieder kommen. Hatten anfangs ein komisches Gefühl nach Bulgarien zu fliegen da wir von Bekannten nur Negatives gehört hatten bezüglich Sauberkeit und Essen. Aber wurden vom Gegenteil überzeugt.
Hotel recht groß. Poolanlage groß und sauber. Personal sehr unfreundlich. Empfehle das Hotel trotzdem weiter, für die jenigen die dort hinfahren für einen Partyurlaub (so wie wir). Sonst nicht.
Uns hat der Bulgarien Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Reinigungspersonal hat die Außen- und Innenanlage gut in Griff und alles ist sauber.
Wir kamen erst nachts an. Sehr freundliches Personal, das Zimmer genauso wie gebucht. Superior, ganz oben mit Blick aufs Meer. Wirklich toll. Gute Austattung für 4 Sterne. Preis Leistung passt. Das Essen ist spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich. Besoder der Salat ist frisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand ist man in 5 Minuten zu Fuß. ... Erfolg auf ganzer Linie. Sehr empfehlenswert. ....
Ist keine 4*** wert. Mega unfreundliches Personal und die Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Jede bitte oder anregug wurde mit" nein das geht nicht" beantwortet.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung gewesen. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, sodass man schnell am Strand ist und auch schnell an der Einkaufsstraße ist.
Das Hotel ist schön gemacht auch die Zimmer , dann die Enttäuschung ein unfreundliches Personal angefangen an der Rezeption ,die Bedienung an der Lobby Bar und Restaurant ... das Essen für ein 4 Sterne Hotel war eine pure Enttäuschung ohne Geschmack und das schlimmste nach 3 Tagen Übelkeit Magenprobleme und das ging bis ich in Deutschland angekommen bin und es lag am essen wie der Arzt berichtet, die Getränke keine richtige Cola es hat nur nach Sirup geschmeckt zum Frühstück noch nicht mal richtiges Orangensaft…