Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Das schöne und ruhige Hotel liegt direkt am Atlantik. Einschlafen und Aufwachen mit Meeresrauschen. Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Komfort gebucht mit großem Wohn-Schlafraum und Balkon. Ein großer Balkon mit Meerblick, freundliches und stets hilfbereites Personal und ein Restaurant mit gutem und stets frisch zu bereitetem Essen hat es uns an nichts fehlen lassen. Die Anlage des Hotels ist liebevoll gepflegt. Direkt vor dem Hotel ist ein Meeresschwimmbecken und das Hotel hat einen Pool mit Meerwasser. Der…
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super hotel zur Reneration!
Dieses hotel mit Ärzten und einem tollen Team von internationen Terapeuten hat mir sehr gut getan! Ich komme bestimmt wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut erholt zurück
Ich komme im Frühjahr wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett, ist auf alle Sonderwünsche eingegangen. Schade, dass manchmal ein nicht so begnadeter Koch in der Küche war.
Gisela(56-60)Deutschland
Die Stille im Rauschen des Atlantiks
Dies ist eine Zeit zum Sein - Der Stille lauschen - jeden Augenblick entstehen lassen, in diesem Hotel direkt vor dem Atlantik ist es DAS
Reinhold(71+)Deutschland
Hotelfür Meer, saubere Luft und gute Laune
Hotel mit geräumigen Zimmer, Blick auf die Weite des Atlantiks, mit wenigen Metern direkter Zugang zum Meer, liebevoll angelegter tropische Garten mit Liegewiese und Meerwasserpool. Hochmotivierter Wellnessbereich mit Therapiebecken und Vieles mehr. Dies sind Voraussetzungen zur Ertüchtigung des Körpers und zur Erholung von Seele und Geist.
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Hotel,Erholung,Ruhe,Wellness,Schwimmen
Der Ausblick auf den Atlantik und die Hotelanlage von unserem geräumigen Zimmer mit Balkon war wunderschön. Jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang zu genießen, war Genuss pur. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam, einschließlich des SPA-Bereiches und der Physiotherapeuten (sehr kompetent). Insgesamt herrschte eine familiäre, unkomplizierte Atmosphäre. Das großzügige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, was beim Mittag- bzw. Abendessen nicht immer so war. Der Autoverleih vom Hotel aus war…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung pur
Hier stimmt alles, Werbung, Comfort vor Ort, Service, Lage, Angebot. Erholung auf hohem Niveau.EEndlich mal keine Animation, sondern Ruhe.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegtes Hotel, in bester Lage direkt am Meer!
Nach 12x Urlaub auf Gomera haben wir einen Wechsel gewagt und wollten mehrere Wanderungen im Anagagebirge unternehmen. Wir hatten Zimmer 804 mit direktem Blick auf das Meer, den Teide und hinunter in den gepflegten Garten mit Schwimmbad. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern, das Personal freundlich, geduldig und immer sehr hilfsbereit, bestens deutschsprachig. Der neue Rezeptionsleiter nimmt jeden Gästewunsch, Hinweis oder auch die kleinste Reklamation ernst und kümmert sich sofort um eine Lösung.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideales Hotel zum Relaxen
Das Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit, die Behandlungen sind kompetent , im Garten mit direktem Blick auf den Atlantik lässt sich schön entspannen. Es gibt den Gartenpool und einen Thalosso-Pool, im Obergeschoss einen Raum mit vollem Meerblick für Gymnastik, Yoga etc und direkt vor dem Hotel den öffentlichen Meerpool - ganz wunderbar. Wir hatten Halbpension, jeden Tag frischen Fisch, alles sehr schmackhaft zubereitet.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier kommt man sehr gerne wieder!
Der Meeresblick vom Zimmer aus! Alles war wie in der Webseite beschrieben, keine Überraschung, bzw. nur gute! Sehr hilfsbereites und äusserst nettes Personal, tolle Anwendungen. Auch Wanderungen, Ausflüge, allerlei sportliche Aktivitäten. Nettes Publikum, wenn auch vorwiegend Frauen ab 50, also etwas einseitig, dennoch war es einfach Anschluss zu finden.