Der Meeresblick vom Zimmer aus! Alles war wie in der Webseite beschrieben, keine Überraschung, bzw. nur gute! Sehr hilfsbereites und äusserst nettes Personal, tolle Anwendungen. Auch Wanderungen, Ausflüge, allerlei sportliche Aktivitäten. Nettes Publikum, wenn auch vorwiegend Frauen ab 50, also etwas einseitig, dennoch war es einfach Anschluss zu finden.
Ruhig, nur das Meeresrauschen hört man. Sehr sonnig und schön eingerichtet, moderner Stil. Schöne Terrasse, bequemes Bett. Es fehlt an nichts!
Ich habe eine Diät nach F-Meyer Kur gemacht. Da fällt es schwer es nach Sternen zu bewerten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im OCÉANO Hotel Health Spa und ihre positiven Worte auf holidaycheck.com! Dass Sie Ihren Aufenthalt und das angebotene Programm (Wandern, Ausflüge) genießen konnten, freut uns sehr. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Punta del Hidalgo begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Julia Kreppold (Marketing & Sales) & das gesamte OCÉANO Team