Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Klein und fein!
Klein und fein direkt am Meer, fünf Minuten vom kleinen Zentrum. Alles bestens! Ideal für Leute, die Ruhe mögen und keinen Schnickschnack brauchen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Optimal zum Relaxen
Sehr herzliches und schönes Resort. Preis-Leistung ist Perfekt. Modern eingerichtete Bungalows und vor allem sehr sauber. Mitte August bis anfangs Oktober ist halt Monsunzeit. Muss aber nicht heissen das es dauernd Regnet. Mal Regnet es --und 1 Stunde später ist wieder Sonnenschein. Wir hatten sehr Glück .. die erste Woche hat es immer nur in der Nacht geregnet.... die zweite woche hatten wir 3 Tage Dauerregen... danach wieder optimal. Unbedingt den grossen Markt besuchen der immer Mo,Mi und Sa ist. Sehr…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Urlaub
Charmantes kleineres Resort in sehr schöner Lage! Es besticht besonders durch die großartige Atmosphäre im Restaurant (Frühstück direkt am Meer) und die tollen Menschen die im gesamten Hotel arbeiten und immer herzlich und bemüht sind. Für alle perfekt, die es familiär mögen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Khao lak immer wieder aber nicht im Ocean Breeze
Ein von Flair her nettes Resort, aber leider nicht wie im Reise Katalog abgebildet und stark Sanierungs bedürftig ,(bungalow Fenster undicht ,kein Anschluss an die öffentliche Kanalisation dadurch starke Probleme mit der Toilette , braunes Wasser aus der dusche und dem Wasser Hahn ,da Brunnen Wasser und marode Leitungen , nach Umzug ins"The Sands " endlich Traumurlaub Wlan in der Lobby,kein Telefon im bungalow
Robert & cristiene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein+fein, schöne lage. tolles personal !!
uns hat es sehr gut gefallen. die anlage ist klein + fein, personal sehr freundlich, frühstük sehr gut , lage top direkt am meer. in 5 min. im ort, abends werden am pool lichter aufgestellt eine ganz tolle admusfäre!! das einzige wes nicht passt ist das essen. was schade ist weil man richtig schön direkt am meer sitzt bei toller admosfäre + sehr gutem personal, aber für thailand mäsiger küche. wier hatten einen wunderschönen urlaub, + können das resort wärmsens empfelen!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absoluter Reinfall
Wir sind das erstemal nach Thailand gereist und haben noch dazu das falsche Hotel gebucht,im Katalog ist alles super beschrieben.Doch als wir am Abend gegen 20 Uhr in unserem gebuchten Hotel im Ocean Breeze Resort ankamen, machte man uns verständlich,dass man keinen Bungalow für uns frei hat und wir in ein anders Hotel ziehen müssen.Anfangs dachten wir ,dass es nur für eine Nacht wäre,doch es kam schlimmer,wir wurden 7 Nächte ausquartiert.Dieses Hotel war weit außerhalb von Kaolak entfernt und es war absolut nicht…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Resort in guter Lage
Wunderschönes Resort!!! Ruhig gelegene,naturbelassene und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand...Bungalows stilvoll eingerichtet,Zustand ist in Ordnung. Bettwäsche und Handtücher könnten in nächster Zeit erneuert werden aber der Gesamteindruck ist wirklich sehr zufriedenstellend:) Das Personal sowie die Hotelleitung sind ohne Ausnahme äußerst freundlich, zuvorkommend und in ihrer Arbeit sehr exakt. Für einen Badeurlaub mit gelegtlichen Ausflügen in die wunderschöne Umgebung mit ihren Nationalparks ist das…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wissenswertes!
So schön, aaaber…. Das Ocean Breeze Khao Lak wäre ein sehr schönes, kleines Resort mit viel Flair - auch für den kleinen Geldbeutel . Zum Buffet-Frühstück ist zu sagen: Kleiner Preis, kleines Frühstück, also völlig o.k.! Ich denke, hier sollte man sich einig sein. Die am Strand befindlichen Felsen, die hier als so schlecht beschrieben werden, machen sich aber auf jedem Foto klasse (Sonnenuntergang), und zum Schwimmen geht man eben 10 m nach rechts oder links. Das am superschönen Nang Thong Beach gelegene und vom…
Sven u. Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Terrasse. Das Zimmer war ziemlich groß. Positiv zu erwähnen ist das Bett : Riesengroß und super Matratze ! Endlich ein Urlaub ohne Rückenschmerzen ! Das leidige Problem wie in anderen thailändischen Hotels war der Kleiderschrank mit bißchen wenig Ablagefläche. Aber es waren Bügel da und wir hatten einen Safe im Schrank. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Keine streunenden Tiere am Buffett. Das Restaurant am Strand war auch ziemlich sauber. Das Frühstück war gut und für…
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hatten schöne Zeit im Ocean Breeze
Für eine Woche völlig ausreichend da wir nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren. Frühstück sehr gut von allem was frische Früchte ,Müsli, Wurst ,Käse, Marmelade,Eier wurden frisch zubereitet.Restaurant direkt am Strand.Strand ist Traumstrand kilometerlang.Da vorm Hotel Liegen schon am Morgen reserviert waren sind wir ein Stück nach rechts gelaufen,dort gibt es Strandkneipen wo man kostenlos Liegen benutzen konnte und Essen und Getränke viel billiger waren als im Hotel.Abends waren wir nach ca 10 Minuten…