Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Hotelanlage kann man nur weiterempfehlen
Kleines überschaubares Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die ganze Hotelanlage hat unsere Erwartungen total übertroffen.
Waliul(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr emphelen wert.
Sehr sauber und gepflegt. Personnel sehr freundlich. Frühstuck ausreichend. Hotel liegt genau am Strand. 5 bis 10 min zu fuß gibt genug Restaurants, Geschäfte und Massage Zentrums.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit Liebe zum Detail
Absolut traumhaftes, kleines Hotel mit direkter Strandlage, freundlichem Personal, extrem gutem Essen und wundervollen, mit Liebe zum Detail dekorierten und eingerichteten Zimmern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, Zimmer sauber und gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal. Ich konnte mich zwischen meinen Tagestouren dort sehr gut erholen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannug PUR
Saubere gut ausgestattete Anlage , Super Frühstück , Hilfsbereites Personal ,besonders der Empfang versucht alles damit es ein schöner Urlaub wird , wenn alle Stricke reißen ist der Koch ( H. Schneider) auch zur stelle und hilft.
Tortsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ocean Breeze- ein Hotel zum wohlfühlen !
Das Hotel, geführt von Thomas Schneider mit seinen immer höflichen und zuvorkommenden thailändischen Personal, ist immer eine Reise wert. Wir vermissen schon jetzt Zeit, welche wir dort gewohnt und uns wohl gefühlt haben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel
Gut geführtes Hotel...Deutschsprachiger Chefkoch der immer für gute Laune sorgt...Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht...Gutes Frühstück und gute Küche...Gute Lage...
Roland und Rita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub in familiärer Athmosphäre
Eine sehr gut und freundlich geführte Anlage mit überaus höflichen und kompetenten Mitarbeitern. Es wird sehr gut Englisch gesprochen. Der Chef spricht Deutsch (Österreicher). Die sprichwörtliche Freundlichkeit der Thai's ist in diesem Hotel Realität.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für reinen Strandurlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel bietet bei schlechtem Wetter keinerlei Aufenthaltsmöglichkeiten ausser dem Hotelzimmer. Preise an der Pool-Bar für thailändische Verhältnisse total überzogen. Kein deutsches TV trotz 80%tiger deutscher Belegung.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schönes, sehr gepflegtes, modernes Hotel in für uns optimaler Lage. Direkt am Strand und nicht weit in den Ort. Wobei wir dieses Jahr, wir sind zum zweiten Mal im Ocean Breeze, nicht oft in den Ort gelaufen sind. Das Essen im Hotel ist einfach zu lecker