Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Hotel ist klein und familiär. Als Alleinreisende/r findet man leicht Anschluss. Klientel zu fast 100% deutsch. Liegt direkt am schönen feinen Sandstrand mit einigen Muscheln. Im Wasser sind ein paar Felsen, aber 20m weiter kann man sehr gut ins Wasser. Direkt neben dem Hotel am Strand wird Massage angeboten (z.B. Thai-Massage 300 Baht). Vom Hotel aus zu Fuß alles gut erreichbar: Supermarkt, Lokale, Shoppingmöglichkeiten. 2x pro Woche kostenloser Shuttle vom Hotel zum Markt in Khao Lak.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Anlage um zu relaxen.
Also letztes Jahr war ich dort im November und mir hat diese Anlage gut gefallen. Die Lage ist direkt am weitläufigen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel befindet sich unweit vom Stadtkern, welchen man in 5 min Fußweg bequem erreichen kann. es handelt sich um eine kleine Anlage mit knapp über 70 Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Pool, wobei ein Teil der Häuser auch über einen Privatpool verfügen. Zudem zeichnet sich das Hotel durch eine direkte Strandlage aus.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gepflegtes kleines familiäres schnuckelig
Das Hotel liegt direkt am Strand von Khao Lak. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Personal überaus freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel verfügt überwiegend über deutsche Gäste. Eine Animation gibt es nicht, so dass man in Ruhe Urlaub machen kann. Am Strand sind zwar einige Felsen, jedoch kann man an einigen Stellen bedenkenlos ins Wasser gehen. Die Pools sind sauber.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preislich nur Nebensaison buchen
Der Strand ist ok, aber steinig Personal super freundlich und hilfsbereit. Im März 95% ältere deutsche. Alle Liegen mit Blick zum Strand sind vor 8Uhr belegt. Essen und Trinken waren super. Unser Zimmer roch zwei Tage muffig/schimmelig. Vielleicht wars lange nicht belegt oder es kam aus der Klimaanlage. Betten waren leider knüppelhart, sonst i.o. Roller für 250Baht leihen und los... Preise im März etwa 100€/Nacht nicht gerechtfertigt, Preise in der off-season, etwa die Hälfte, schon eher
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ganz nett aber bestimmt nicht überragend. I
Nettes kleines Hotel mit scheinbar vielen Stammgästen. Für mich nicht ganz nachvollziehbar. Das Frühstück war sehr dürftig und eintönig. Das Zimmer wurde während des kompletten Aufenthalts nicht einmal gewischt. Am Ende klebte der Boden schon etwas. Das WC war durch eine Tür, welche nicht den kompletten Rahmen einnahm , vom Waschbecken und Zimmer getrennt. So dass die Gerüche ungehindert durchs Zimmer zogen . Es roch auch leicht muffig. Ich kann die vielen sehr positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal und immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden immer wieder kommen! Sehr schöne kleine Anlage im mediteranem Stil, sehr gepflegt und direkt am Strand! Tolle saubere Zimmer, nettes, aufmerksames Personal und sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Super zentral gelegen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Ein sehr ruhiges und Familienfreundches hotel, wir wahren hier hin gekommen zur Erholung und die haben wir hier in allen Zügen bekommen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Voll und ganz gibts nur ein
Hotel ist sauber, essen ist sehr lecker, sehr nette Personal , gibts auch paar negatives : Weil ich im Zimmer kein Trinkgeld gelassen wird meine Zimmer nicht so gut bereinigt , Tücher werden nicht gewechselt boden würde nicht geputzt! Ich hatte alles inklusive gehabt und am den Tag wo ich aus checken soll das würde mir Rechnung 70 Bad gestellt wo ich eigentlich nicht verstanden habe, ich musste 70 Bad für eine Mineralwasser zahlen ich hatte eigentlich alles inklusive das habe ich überhaupt nicht verstanden,…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleine deutsche Kolonie in Khao Lak
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand, unweit vom Zentrum. Sehr gemütlich wegen der kleinen Größe. Einziger Kritikpunkt: zu kleine Liegewiese am Strand, aber mann hat immer eine Liege gefunden...