Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Absolut empfehlenswerter familiärer Charm.
Sehr angenehme und ruhige Anlage. Alles wirkt sehr familiär. Die Anlage ist klein, dafür aber gut gestaltet. Der Empfang war überaus freundlich und man fühlte sich direkt willkommen,unter Freunden.
Guido und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub mit Entspannungsgarantie
Es fällt mir gerade schwer die Eindrücke und Erlebnisse in die richtigen Worte zu fassen, so traumhaft war der Urlaub. Wir, meine Frau und ich, waren für 2 Wochen dort, da wir in dieser Zeit unsere Silberhochzeit hatten und diesen Moment an einem schönen Ort erleben wollten. Am Ende konnten wir sagen, es war ein Traumurlaub und einen großen Anteil daran hatte das Team vom Ocean Breeze. Das Hotel ist in seiner Größe genau das was wir gesucht und auch gefunden haben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel, mit teilweise misserablen Zimmern
Es handelt sich um ein kleines Hotel, dass direkt am Strand liegt. Angeblich wird das Liegen reservieren nicht gedultet, diese ist aber nicht der Fall. Um 9 Uhr gab es teilweise keine Liegen mehr. Die Liegen am Pool sind eine Katastrophe. Viel zu tief und unbequem.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiäres Strandhotel - jederzeit wieder !
Sehr schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge und Ausflüge. Sehr bequeme und stabile Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub im Paradies, ich werde wiederkommen
Sehr schönes kleines hotel direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Überall gepflegtes Gruen. Die beiden Pools laden zum Verweilen ein. Auch die Poolbar wurde sehr gern und häufig von mir genutzt. Habe dort 26 wundervolle Urlaubstage verbracht .
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Ein Traum Urlaub, unsere Erwatungen würden Übertroffen , danke an Thomas, der immer ein Offens Ohr und sehr gute Tipps gibt, auch danke an das Personal, das sehr aufmerksam und sehr nett ist, weiter so, wir können das Hotel jedem empfehlen, für uns war es ein Traum Urlaub, wir kommen auf jeden Fall Wieder
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Resort zum Entspannen und Entdecken
Das Hotel bietet eine kleine, aber sehr schöne Anlage und bietet sich hervorragend zum Entspannen. Es gibt zu jeder Mahlzeit sehr leckeres Essen (internationale und thailändische Küche). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist immer für einen Spaßer zu haben! Direkt am Hotel befindet sich eine sehr weitläufiger und schöner Strand, welcher gut zu begehen ist und einzigartige Fotos bietet. Leider ist das Schwimmen im Meer am Hotel nicht zu empfehlen, da leider sehr viele Felsen aufzufinden sind…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Traumhafter Urlaub im Ocean-Breeze Resort-Khaolak.
Das Hotel und der Service waren wie im letzten Jahr schon, einsame Spitze. Die komplette Anlage ist Top gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier werde ich mit Sicherheit weitere Urlaube verbringen!!!
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschönes Strandhotel mit Luxusbrise
Super tolles Hotel mit aufmerksamem Service. Rollermieten, Massage, gute Küche, alles was man so braucht für einen gelungenen Strandurlaub oder als Stützpunkt für Entdeckungen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines nettes Resort mit großem charm.
Kleines nettes Resort direkt am Strand. Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Nicht umsonst sind wir zum 3ten mal hier und sicher das das nicht das letzte mal war