NatalieundMutti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut empfehlenswert 😍
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, allerdings auch mit ein paar Felsen versehenen, Strand. Abends da an der Bar zu essen, während die Sonne untergeht, ist einfach paradiesisch. Das Zentrum ist nur ein paar Gehminuten entfernt
Oliver(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren ein zufriedener Gast.
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage und ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und man sieht ueberall die Liebe zum Detail in der Anlage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel
Top Hotel Personal ist absolut Top wie überall in Thailand,5-10 Minuten ins Zentrum von Lah Own. Wetter war überragend 3 Wochen blauer Himmel bei Temperaturen um die 33 Grad.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kommentar des Hotelliers ist erlogen
Der Antwortkommentar des sog. Hotelmanagement ( Warum so feige anonym ? ) strotzt vor Unwahrheiten- so will er über meinen Gesundheitszustand informiert gewesen sein ? So ein Unfug, selbst engste Freunde erhielten keinerlei Auskunft- auch in Thailand nimmt man den Datenschutz ernst. Lediglich ein Mitarbeiter des Honorarkonsulats machte ein Foto mit Genehmigung des Krankenhauses, welches mich unter Beatmungsschläuchen zeigt- es wurde für die Visaverlängerung gebraucht, da ich nicht selbst erscheinen konnte. Ich lag…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines und wunderschönes Hotel in Khao Lak
Das Ocean Breeze Resort liegt wunderschön gelegen am Nang Thong Beach, es ist ein ideales Hotel für alle Ruhesuchenden. Die kleine und überschaubare Anlage lässt keine großen Tourismus zu was natürlich ideal für alle Entspannungssuchende ist.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
3 Wochen im Paradies!!!
Kleine gemütliche Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Überwiegend Deutsche Urlauber, was mir sehr gefallen hat ;) Zimmer, Pool´s, Strand, Essen, Getränke und Personal sind Top!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klein und übersichtlich, kurze Wege
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Man hat keine langen Wege und ist dort auch als Alleinreisender gut aufgehoben. Die Gäste kennen sich untereinander sehr schnell und wenn mal was nicht klappt wird das von den Verantwortlichen sofort behoben. Mir hat es sehr gut gefallen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleines ruhiges Hotel in Khao Lak
Ganz nettes Hotel in Khao Lak, Personal sehr freundlich, dass Baden vor dem Hotel ist leider nur eingeschränkt möglich, wegen den vielen Felsen im Wasser. 100 Meter nach rechts oder links, ist es aber kein Problem. Liegen stehen sehr eng, wegen Platzmangel.
Willi & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erlebnisse 3 Sterne Hotel
Als 5 Sterne Hotel wurde es uns von Schauinslandreisen verkauft, Empfehlungsquote angeblich über 90% wie, warum und von wem, schleierhaft. Hotel liegt im Bereich unterdurchschnittliches 3 Sterne Haus. Wer 5 Sterne gewohnt ist, wird maßlos enttäuscht bis frustriert sein. Liegeplätze am Meer, klein, Abstand zum Nachbarn 5 cm in 3 Reihen, nicht wie auf den Fotos, Sitzkissen auf dem Balkon verdreckt, irgendwie alles schon sehr verbraucht und in die Jahre gekommen. Hat zwar zwei Pools, aber die Enge der gesamten Anlage…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tell it to your best friends only!
Das Ocean Breeze ist ein sehr ruhig gelegenes und familiär geführtes 4 Sterne Hotel; hier wird jedem Gast der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet. Man möchte gern zurück kommen!