Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines, sauberes und sehr ruhiges Hotel 😉 Silvio
Tolles, ruhiges und kleines Hotel! War allein 3 Wochen im Juli bis August dort und hatte keine nennenswerten Probleme 😉! Ideal um mal abzuschalten und sich zu erholen! Komme bestimmt wieder! Lg Silvio
Michael Klotzsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Ganz Tolles Hotel.
Ein ganz Tolles Hotel. Wir sind Angereist am 2.9.19 - 16.9.19 und haben für unsere Tochter gleich noch ein Zimmer bekommen sie hätte eigendlich bei uns schlafen sollen aber bei Ankunft hat sie ein 2 Zimmer bekommen das ist ganz Toll gewessen von der Hotelleitung das das Hotel nicht vollbesetzt gewessen ist wegen der Regenzeit und das mit der Regenzeit ist garnicht so schlimm gewessen das hat unseren Aufenthalt im Hotel nichts anhaben können es ist ein Gelungener Urlaub gewesssen und noch mal Vieln Dank an das…
Dominique Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub
Klein, fein, wunderbar. Gute Lage, ausgewogenes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere grosse Zimmer, nette Leute. Ruhige Lage
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
schönes gemütliches ruhiges kleines familäres hotel wer auf eine "kleines" hotel steht und kein großen trubel mag, der ist hier genau richtig personal super, alle immer nett und wenn man was zu beanstanden hat, wird es gleich erledigt
Jose Alblino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein kleines familiäres Hotel, welches mit der direkten Lage am Strand voll punkten kann. Bei Anreise waren wir sehr angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel liegt unweit vom "Zentrum" entfernt (fußläufig ca. 10 min.). Es war für uns der erste Aufenthalt in Thailand bzw. in Khao Lak und damit auch im Ocean Breeze. Wir können das Hotel empfehlen, für uns war es ein Urlaub der besonderen Art, wir kommen gerne wieder!
alla und lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man kann, muss das Hotel aber nicht buchen!
Kleines Strandhotel, wie viele in Thailand auch, aber mit einer überdurchschnittlichen guten Bewertung, deshalb haben wir dieses Hotel auch gebucht ! Was mich bei meiner Ankunft in diesem Hotel überraschte, dass niemand an der Rezeption deutsch sprach, obwohl es in der Hotelbewertung extra so ausgewiesen war. Wir hatten ein Zimmer in Haupthaus, als erstes mussten wir erst einmal die Deko aus den Regalen räumen und die Regale gründlich reinigen, um Stauraum zu erlangen. Diese Regale haben wir dann als Schrankersatz…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, ganz tolle Verpflegung. Sauberer Strand und schöne Bungalow. Schnelle Lösung von Problemen dank Thomas.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach herrlich !
Das gesamte Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail aber nicht kitschig. Aufmerksames Personal im Empfang, der Zimmerreinigung und besonders in der Küche. Bei unserer Ankunft wurden wir von Thomas (Chefkoch) herzlich in Empfang genommen, er hat uns sehr gut über alles informiert und war auch die ganze Zeit über hilfsbereit bei Fragen, für einen kleinen Plausch zu haben und wenn es Sorgen gab konnte man ihn ansprechen. Das hat uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns vom ersten…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
nach unserer Meinung das beste Hotel in Khao Lak
wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Strand, deutsche Leitung einschl. Chefkoch, beste Qualität, sehr freundliches Personal, fast ausschl. deutsche Gäste, jederzeit wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zu empfehlen für Leute die sich erholen wollen. Sehr freundliches Personal mit einem deutschen Koch der sich Zeit nimmt um sich mit den Gästen zu unterhalten. Das Essen ist sehr Lecker und die Auswahl sehr groß.