Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit Super Leistung ,Entspannung PUR
Die kleine Anlage ist super zum Entspannen,und die Mittarbeiter sind sehr hilfsbereit.Grossen Dank an Herr Schneider der für all unsere Wünsche immer ein offenes Ohr hatte.Zimmer sind super eingerichtet.Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.Pools sind sehr sauber und laden zum schwimmen ein.Wir haben uns für unseren ersten Thailand Urlaub super wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemischte Gefühle
Eher mediterraner Stil als Thaistil. Liegen sind zu dichter aneinander.Da es kein Raucherpoint gibt, kann es sein das man ganz schön eingequalmt wird. Ein Regenschauer unterbrach unseren Strandaziergang. Als wir zurückkamen waren alle Liegen hochgeklappt und unsere Sachen lagen im Regen. Wir hatten erwartet das diese zumindest insTrockene geräumt werden. Das war sehr ärgerlich, zumal auch ein E-Reader dabei war.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel,normal lügen Bilder ja aber hier zu 100 Prozent alles so wie auf den Bildern.Super Personal die zu jeder Zeit für die Gäste da sind .Alles sauber schöner Strand .Bei Problemen sofortige Hilfe auch wenn man kein Englisch spricht Herr Schneider ist von morgens bis spät abends vor Ort und ist bemüht zu helfen.Kommen auf jeden Fall wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines schönes Hotel, empfehlenswert!
Kleines Hotel steht unter Deutscher Leitung (Koch), Personal sehr zuvorkommend, 3 Etagen, sauberes Hotel und Zimmer .
Marv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ocean Breeze
Tolle, saubere Hotelanlage, relativ Zentral und direkt am Strand. Das Stadtzentrum ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen ist mittelmäßig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Paradies in Khao Lak, Suchtgefahr ist gegeben.
Kleine überschaubare Anlage direkt am Strand von Khao Lak mit herausragender Küche. Wir hatten einen Bungalow im wunderschönen Garten, maga schön angelegt und sehr geflegt. Der Bungalow war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine mega große Regendusche, kann ich nur jedem empfehlen diese Kategorie zu buchen. Es war alles sehr sauber im Hotel und auf dem gesamten Hotelgelände. Wir hatten bis auf 2 Tage mega Wetter.
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Option fuer Khao Lak
Bungalow war sauber und gut ausegestattet. Tolle lage am Strand mit Liegestuhle. Nette personell. Einfach eine gute Auswahl für Khao Lak.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
fast perfekter Urlaub
Waren im April 2019 in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältniss gut. Es gibt natürlich wesentlich bessere Hotel, dann muss man aber auch entsprechend Geld in die Hand nehmen. Bungalows ok, wurden auch jeden Tag durch nettes und bemühtes Personal ausreichend gesäubert. Lage super, direkt am Meer. 10 Minuten Gehweg zum nächsten Ort ( Supermärkte, Restaurants etc.) Essen lecker und preislich im Rahmen. Was uns nicht gefallen hat, ist die räumliche Enge auf der Liegewiese. Dazu etliche Felsen im Meer, entspanntes…
Uwe und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage mit Charme
kleines,gemütliches Strandhotel mit persönlicher Note ,kurze Wege vom Bungalow zum Restaurant, Lobby und Strand,auch die Ortschaft ist fußläufig erreichbar
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war stets lecker und für jeden was dabei. Das einzige was mich genervt hat, dass die Teller und Tassen immer so schnell abgeräumt wurden. Wenn man sich Nachschlag geholt hat, war der Teller und das Besteck schnell weg. Ansonsten super Strand Lage. Ich habe es sehr genossen, beim abendlichen Cocktail das Meer rauschen zu hören und so den Tag ausklingen zu lassen. Ich habe mich in das Hotel verliebt und…