Manfred(71+)Deutschland
Urlaub pur, Traum Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ausgezeichnete Küche und absoluter Top Service. Thomas Schneider ist sehr zuvorkommend und ist immer für seine Gäste da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen. Nette Bedienung!
Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wie zu Hause. Es ist sehr familiär und angenehm erreichbar . Strandlage und doch Zentrums nah.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne gepflegte kleine Anlage direkt am Strand
Bei der Suche nach einem Hotel für die zweite Woche unseres Urlaubs sind wir während eines kurzen Spaziergangs am Strand auf diese kleine, idyllische Anlage gestoßen. Nach einem kurzen Gespräch an der Bar und später an der Rezeption wurden wir sofort sehr herzlich aufgenommen und herumgeführt. Das Hotel bietet eine schöne Poolanlage, edle Bungalows mit direktem Poolzugang und weitere Bungalows in der gepflegten Gartenanlage. Es ist schön ruhig und entspannt, kein Vergleich mit dem großen Hotel, in dem wir die erste…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
tolles Team,guter Service,großzügie/schöne Zimmer
Das Hotel mit seinen Bungalows ist sehr schön und sehr familiär. Nach einem Tag kennt einen jeder und die Angestellten kennen deine Vorlieben. Ein sehr nettes und aufmerksames Team. Der Manager ist immer nur 5 Schritte entfernt und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (Deluxe Bungalow) und auch sehr großzügig. Beim Frühstück sowie beim Abendessen oder Snack hat man die Wahl zwischen interkontinental und landestypisch. Die Lage ist gut, es sind viele Geschäfte, Bars und…
Michael (51-55)Deutschland
Klasse Familiäre gepflegte Kleine Anlage
Diese Anlage ist einfach toll. Super gepflegt super Lage super Bungalow super Essen super Führung und Personal super Strand usw😊
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Umgebung, Landschaft. Hotel direkt am Strand
Super Hotel, super Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Werde wieder dort hingehen. Trotz außerhalb der Session (Regenzeit) war das Wetter optimal.
addy+angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ocean Breece undKhaolak
Kleines aber feines Hotel. Super Service, klasse Frühstück und sehr sauber. Tolles BBQ am Strand. Gut gelegen, kurzer Spaziergang zu anderen guten Restaurants.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geschmackvolles Resort, mit allem, was es braucht!
Gut organisiertes SHA+ Hotel. Schöne, freundliche, nicht sehr grosse Anlage, mit Pool, reichhaltigem Frühstück, nettem Personal. Man fühlt sich, nach dem langen Flug, sofort gut aufgehoben.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klein und fein.
Tolles Hotel zum entspannen. Familiär und sehr freundliches Personal. Und es hat den besten Beachboy 🔔🍹😅. Ist eine schöne kleine Anlage, mit gutem Frühstück. Alle sind nett und zuvorkommend. Der Resortleiter hat immer ein offenes Ohr und ist für alle da. Alles in allem ein gelungener Urlaub. 😊
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Khaolak 2022
kleines aber feines resort.super zum relaxen.sehr sauber ,sehr gutes frühstück(für thailand ungewöhnlich,selbst gemachte marmeladen,leberwurst,braten)