Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub Top Manager danke Thomas Schneider!!!
Ich kann die meckerten nicht verstehen. Thomas Schneider leidet das Hotel SUPER. Ein Dank auch an David vom Noa Tours für den herrlichen herzlichen Tag, siehe beigefügte Bilder. NOCHMALS EIN HERZLICHES DANKESCHÖN für die schöne sorglosen Urlaubstage WIR KOMMEN 2024WIEDER👍😄😍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absolut empfehlenswert. Gerne immer wieder
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Alles ist sauber und hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. Die Lage ist ruhig aber dennoch nahe am Geschehen. War jetzt zum vierten Mal hier (das sollte eigentlich schon alles sagen) und werde gerne wieder kommen.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mit Frühst. u. HP weiterzuempfehlen
Es ist eine schöne gepflegte Anlage und von der Größe genau richtig. Die Zimmer gegenüber dem Haupthaus waren groß und gut eingerichtet. Leider fehlte in Spiegel im Zimmer und Handtuchhaken im Badezimmer wären sehr hilfreich.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines schickes Hotel welches Ruhe garantiert
Kleines Hotel mit gewissen Charme aber auch etwas Nachholbedarf beim Erscheinungsbild. Während unserem Aufenthalt waren gefühlte 90 % deutschsprachige Gäste. Da keine Kinder da waren ist es sehr ruhig und erholsam.
Stefanie(26-30)Deutschland
Es gibt besseres
Hier hat man das Gefühl in einem Hotel in Deutschland zu sein und das meine ich nicht positiv. In einer Bewertung habe ich gelesen das dieses Hotel für diejenigen richtig ist, die gerne von meist Deutschen Touristen umgeben sind, die an Pauschalreisen gewöhnt sind. Sie essen um 18 Uhr, stehen um 6 Uhr morgens auf, um ihre Strandtücher abzulegen und ihre Sonnenliegen zu blockieren. Dieser Bewertung kann ich nur zustimmen.
Rüdiger Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder
Direkt am Meer gelegenes kleineres Hotel mit super Service und nahe der Hauptstraße in Khao Lak. Besonders das vielseitige Frühstück und das engagierte Serviceteam haben uns begeistert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Familiär, Gemütliches Hotel
Ein sehr freundlich, sauberes und vor allem Familiäres Hotel. Die Zimmer sind Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Alle Beschäftigten sind zuvorkommend und stets freundlich . Kann ich nur empfehlen 🥰
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht
Das Liegenproblem kannten wir ja schon durch das Internet. Wir hatten einen Roller und waren so fast immer unterwegs und haben uns dadurch nicht stören lassen. Unser Bungalow war sehr hellhörig. Wenn im Bungalow nebenan gesprochen wurde, verstand man jedes Wort. Die Zimmer im Hauptgebäude sind ruhiger und haben sogar Internetfernsehen. Deswegen verstehe ich nicht, wieso die Bungalows teurer sind. Die Raumpflegerin ließ immer schön die Türe offen, sodass wir jeden Tag das Zimmer voller Mücken hatten. Das Frühstück…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme sehr gerne wieder. Tolles Haus zur Erholung.
Das Hotel ist ruhig, sauber und etwas abseits gelegen. Etwa 10 min. bis zur Hauptstraße (Ortskern). Kann ich für Erholungssuchende nur empfehlen.
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Gutes familiäres Hotel .Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen bei Halbpension war wirklich toll und wir hatten eine große Auswahl. Insgesamt ein toller Urlaub zum Entspannen.