Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Na ja
Das Hotel sollte zwar ruhig sein, bei uns waren viele einheimische Gäste mit Kindern von Ruhe keine Spur. Außerdem ist die Anlage zwar sehr ansprechend, in den Bungalows aber recht dunkel weil nicht viel Platz rundherum ist und alle zugewachsen ist, Dschungelartig. Das Hotel ist sauber aber nicht so wie in Thailand üblich was uns persönlich nicht so gefallen hat, auch deshalb die Bewertung. Personal sehr freundlichen und stets bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zum geniesen!
Das Ocean Breeze ist ein sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel in toller Gartenanlage und direkt am Strand. Es besteht aus Haupt- und Nebengebäude und Bungalows. Es hat zwei schöne Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und die Lage des Hotels.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne 2 Wochen Urlaub
Schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt. Nettes Personal.
Marcus und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberkeit, Service und Preisleistung sind super!
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte ist im Hotel Ocean Breeze bestens aufgehoben. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut, wir hatten eine gute Wahl getroffen und wurden nicht enttäuscht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder weil? Schön und gut
Diese 3 Sterne Anlage bietet einiges(leider auch Baustelle nebenan) . Eine Klasse Lage. Gutes Personal (was auch den Strand reinigt). Natürlich ist auch hier immer mal was nicht 100%. Nur eins muss man sagen dieses Personal die Besitzer und der Manager Thomas S. reißen sich sprichwörtlich den Arsch auf um uns allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Müll im Meer sind wir alle selbst Mitschuld. Baustellen ja,nicht gut aber das Management versucht für jeden das beste herauszuholen zb. Hotel wechsel Zimmer umbuchen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gern wieder
Ein sehr familiäres Hotel, sehr persönlich...man fühlt sich wohl und willkommen, danke euch allen 🙏
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren enttäuscht
Wir waren enttäuscht. Wir wurden die erste Nacht in ein anderes Hotel gebracht, wegen Überbuchung. Das ging auch anderen Gäste so. Somit war der erste Urlaubstag verloren, man packt ja seinen Koffer nicht für eine Nacht aus. Als Entschädigung gab es einen 1000 Bath Gutschein für eine Essen oder Getränke im Hotel. Die Anzahl der Sonnenliegen ist sehr beschränkt und daher waren morgens die meisten der paar Liegen ab 6.30 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Die Liegenauflagen sind sehr dreckig. Auch sind die Liegen sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super für Pärchen
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit guten Service und leckerem Speiseangebot. Die naheliegende Baustelle hörten wir während unseres Aufenthalts nur als wir an der Rezeption auf unser Taxi gewartet haben. Das Meeresrauschen und die übrigen Naturgeräusche in der Hotelanlage ließen uns das heimische Stadtleben für zwei Wochen vergessen.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man weiter empfehlen.
Sind noch zwei Tage im Ocean Breeze Khao lak .Kleine gepflegte Anlage. Personal sehr sehr freundlich .Besitzer ein Österreicher total nett, aber das größte plus ist Thomas Schneider ( ein Deutscher )der Manager . Immer hilfsbereit und gut gelaunt ,da fühlt man sich wie zu Hause. Seine Frau betreibt ein kleine Bäckerei und macht leckeren Deutschen Kuchen. Tagsüber Thomas Bescheid sagen , bringt am nächsten Tag bestellten Kuchen mit ins Hotel .mit ins Hotel. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Eheleute…
Udo Hotel war gut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel war gut
Einfaches kleines Hotel, angenehm von den Angestellten. Abends leider keine Events . Publikum leider nicht meine Kragenweite zu ruhig