Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub in schöner Anlage aber ohne Strand
Architektonisch schöne und große Anlage mit 2 großen Pools, große Zimmer, leider zu wenig Sonnenschirme an den Pools und ein schmaler Strand mit viel zu engen Liegen und Sonnenschirmen. Animation und Service für amerikanische und kanadische Gäste ausgelegt. Am Pool war es immer sehr laut, auch über Mittag.
Irela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besucht dieses Hotel nicht!
Zimmer stinken Klima im Zimmer funktioniert nicht Restaurant sind die reine Verarschung Personal sehr hochnäsig bei Lobby, Pool und im Steak House Essen beim Buffet perfekt, aber macht das andere nicht gut!
Mila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes, aber nicht fantastisches Hotel
Hotel ist gut, aber nicht fantastisch. Sauberkeit lässt zum Teil zu wünachen übrig. Restaurants waren alle sensationell und wirklich sehr schmackhaft. Polls und Gartenanalage waren auch super. Einzig der Strand hat uns enttäuscht.. viel kleiner als alle anderen Hotelsträndd und nicht schön gehalten, die Wellenbrecher sind nur in diesem Hotel vorhanden und richtig unschön zum Ansehen. Wir waren immer im Hotel nebenan im Meer.. Leider
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Partyhotel an schlechtestmöglicher Strand Stelle.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Partyhotel mit passablem Essen an unmöglichem Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern und Ruhesuchenden völlig ungeeignet.
Zsuzsanna Szilvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Traumreisen ins Paradies
das Hotel war sehr schöne und die Mitarbeiter war freundlich. Alle Speise hat gut geschmeckt. Im dieses Hotel sehr gute Athmosfera. Ich habe eine wunderschöne Urlaub gehabt. Danke
Marc H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschung trotz Privileg Guest Upgrade
Obwohl wir schon das Privileg Upgrade dazu gebucht haben, kein angemessenes Preis / Leistungsverhältnis. Für das, was gezahlt wird, wird viel zu wenig geboten.
Thore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karibik pur mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel mit schöner Lage.Nach upgrade von 300,00 Euro hatten wir ein Zimmer unmittelbar am Strand mit super Ausstattung. Essen einfach Klasse. Hotel ist für älteres Publikum weniger geeignet. Es herrscht unmöglicher Krach ab 14.30 durch die Animation am Pool der bis 18.00 anhält.Man hört alles trotz geschlossener Balkontür. Sehr großes Hotel. Shuttelservice fährt nicht so oft, es sei denn gegen Aufpreis Premium( 300,00 ) . Srand nach 3 Tagen sauber wegen Seegrass( wetterbedingt). NICHTS FÜR RUHESUCHENDE
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Vom Hotel her waren wir auch mehr als begeistert, dass Personal war sehr freundlich, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und standen einem mit Rat und Tat zur Seite, wir brauchten gar keinen Reiseleiter vor Ort. Auch von den Zimmern her waren wir mehr als zufrieden und auch von der Sauberkeit her hatte man nichts zu beanstanden. Wir haben uns vom ersten Tag an sofort wohl gefühlt.. Auch von der Animation was das Personal jeden Tag aufs Neue auf die Beine gestellt hat, war unglaublich. Die Barkeeper haben laut…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes und lautes Hotel mit Party Angebot
Riesige und weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Gartenanlage und Pool sehr gepflegt. Leider ist der Strand nicht so schön wie erwartet: zum Teil scheint der obere Teil künstlich angelegt, mit einem Absatz zum unteren natürlichen Teil, wo zT Rohre aus dem Sand gucken. Viele Kippen im Sand, Plastikstrohhalme, und wir hatten Pech und 2 Wo Meergras im Wasser, am Strand, Bagger häufte täglich den Berg höher. Anlage kann nicht allein verlassen werden.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur auf den ersten Blick gut - danach enttäuschend
Große Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage, großen Pools und netten Personal. Der Strand hat , durch die vielen Wellenbrecher, leider kein Karibisches Flair. Den Zimmern sieht man das "Alter" des Hotels deutlich an. Strandliebhaber sollten ein anderes Hotel wählen.