Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Großes und lautes Hotel mit Party Angebot

Gut

Riesige und weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Gartenanlage und Pool sehr gepflegt. Leider ist der Strand nicht so schön wie erwartet: zum Teil scheint der obere Teil künstlich angelegt, mit einem Absatz zum unteren natürlichen Teil, wo zT Rohre aus dem Sand gucken. Viele Kippen im Sand, Plastikstrohhalme, und wir hatten Pech und 2 Wo Meergras im Wasser, am Strand, Bagger häufte täglich den Berg höher. Anlage kann nicht allein verlassen werden.

• Gut
  • Wir hatten 2 große Suiten (4 Pers. ) mit Balkon zum Garten. Sauberkeit war ok, mal mehr mal weniger, Dusche funktioniert nur sehr eingeschränkt im 2. Stock, Minibar war ok, Klimaanlage funktionierte im einen Zimner gut im anderen weniger. Kaputter Kühlschrank dauerte 6 Tage, bis er ersetzt wurde.

• Bestes, abwechslungsreiches Essen zu allen Zeiten durchgehend, egal ob im Hauptrestaurant, am Strand, den Themen Restaurants Ganz vorzüglich!

• Gut
  • Sehr unterschiedliche Erfahrungen: Rezeption eher unmotiviert, Kellner sehr bemüht, Bar auch bemüht aber zT überfordert Zimmermädchen freundlich

• Transferzeit circa 1 STD da ein paar Stopps vorher, aber alles zügig und organisiert Strand war nicht schön zu unserer Zeit (letzten 2 Wo im August). Seegras im Wasser, am Strand, es roch fürchterlich, das türkise Meer war tagelang nicht innerhalb unserer Schwimmzone.

• Schlecht

Wer Anumation und laute Partymusik mag, ist bestens bedient: von morgens bis abends laute Musik. Uns hat es eher gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast! Vom Ocean Blue & Sand heißen wir Sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer ein Vergnügen, Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns, Ihren Service-Level zu verbessern. . Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN