Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles bestens
Das Hotel kann man durchweg empfehlen, wenn man ein Hotel sucht, dass man nicht auch mal verlassen möchte. Es gibt keinen direkten Ort in der Nähe. Im Hotel selber gibt es aber auch nichts was man wirklich beanstanden könnte und der Service im Hotel selber ist der beste den ich jemals in der DomRep hatte.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
schönes Hotel, schön eingerichtet und alles super erreichbar, stilvoll, neumodisch, großräumig, viele Bars, Restaurants sind schön gelegen und vielseitig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Super Anlage!
Die Hotelanlage ist nicht mehr die Allerneuste, aber sehr sauber und gepflegt. Wir mögen die Anlage sehr, da wir uns nicht in einer der eng verbauten Anlage aufhalten möchten. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und schön angerichtet, Mikes Coffee Bar ist auch absolute Spitze, praktisch wie ein Starbucks. Also Essen und Trinken nach Herzenslust! Alle Leutchen sind sehr freundlich, Zimmer relativ neu renoviert, mit guter Größe und Ausstattung!
Tatiana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, wenn auch etwas lautes Hotel
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Überzeugungsversuche für ein Upgrade waren jedoch lästig! Es reicht wenn man einmal informiert wird an der Rezeption, es muss nicht auch noch überall im Hotel solche Versuche geben!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiäre Atmosphäre und hervorragendes Personal
Bereits das siebte mal habe ich dieses Hotel und wieder wurde ich nicht enttäuscht, im Gegenteil das Hotel hat wieder an kleinen Schrauben gedreht und mich dadurch überrascht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöne Hotelanlage
Super Essen. Nicht nur Buffet-, sondern auch tolle Themenrestaurants abends. Hier findet wirklich jeder etwas! Zimmer unterschiedliche Standards. Alle sehr groß, aber beispielsweise Privilege Zimmer sehr viel moderner als die normalen „Juniorsuiten Gartenblick“. Hatten zu zweit zwei Queensize Betten. Wetter im Februar 2018: viel Wind, täglich mindestens einmal kurz Regen, aber nicht schlimm bei Temperaturen nachts bei 23 und tagsüber 27 Grad. Wasser im Pool und Meer recht frisch. Tipp: Ziplining Ausflug…
Bärbel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne tauglich
Hotelanlage ist sehr schön, der Strand leider nicht mehr. Personal ist teils freundlich teils nicht. Animation ist für unser Empfinden zu laut.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Freundinnenurlaub
Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich und dieser war auf den ersten Blick sehr zufriedenstellend. Von der Größe der Anlage war man am Anfang sehr beeindruckt und man brauchte die ersten zwei Tage um sich zu Recht zu finden und anzukommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit viel Charme
Ältere Anlage mit viel Charme. Klasse gestaltet, top gepflegt. Schöner Garten. Zimmer auf dem neuesten Stand. Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke auf hohem Niveau.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aussen hui innen pfui
Anlage sehr gepflegt, Zimmer sind sauber aber alles alt und kaputt. Personal mal nett mal muffig. 2 Klassen Domizil. Einzigste Möglichkeit um etwas zu kaufen ist im Hotel und da wird man sxhön abgezockt, wechselkurs Dollar in Deutschland 1 zu 1,14 und dort 1 Euro zu 0,7 Dollar