Jan (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
alles bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man durchweg empfehlen, wenn man ein Hotel sucht, dass man nicht auch mal verlassen möchte. Es gibt keinen direkten Ort in der Nähe. Im Hotel selber gibt es aber auch nichts was man wirklich beanstanden könnte und der Service im Hotel selber ist der beste den ich jemals in der DomRep hatte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet. Hier wird im Gegensatz zur Anlage im Ganzen nicht soviel Wert auf "Schönheitsreparaturen" gelegt. Also solange noch was funktioniert und nicht ganz von der Wand fällt, wird da auch nichts repariert. Es sei man wünscht dies.

• Geschmack

Wie man es bei 4 Sternen erwarten sollte. Alles frisch, immer gefüllt und täglich wechselndes Angebot auch Austern und Langusten gehörten zum Buffet Essen.

Im Gegensatz zu anderen Hotels in der DomRep war das Personal hier wirklich sehr aufmerksam, was auch daran lag, dass ich noch nie soviel Personal in einem Hotel gesehen habe. Mir kam es teilweise so vor, dass jeder Kellner max. 2 Tisch betreut und das in der Hauptreisezeit bei ausgebuchtem Hotel. Es kam sehr selten vor dass man einen Kellner erst rufen musste. In der Regel wurde nach geschenkt, bevor das Glas leer war und leere Teller sofort abgeräumt

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2018
Vorname:Jan

Lieber Gast,   Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße, Im Namen unseres Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben. Es war ein Vergnügen, Sie zwischen uns zu haben und wir könnten nicht glücklicher sein zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Das Wissen um die Zufriedenheit, die wir bei unseren Gästen erreicht haben, motiviert uns, Tag für Tag weiter zu arbeiten, um unsere Dienstleistungen zu bewältigen. Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen. Sonnige Grüße, EBERT VILLAMAN