Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O wie schade
Wir kennen das Hotel schon seit 1968 haben aber dieses mal einen Kulturschock bekommen! Das Hotel ist sehr schön, das Personal gibt die größte Mühe, aber die restlichen Gäste. Wir waren zwischen 4 und 10 Deutsche alles andere waren Russisch Gäste . Gewöhnungbedürftig
Diese Hotel ist wie ein sehr schlecht organisierte Jugendherberge. Schlechtes Essen , wenn man Glück hat bekommt man frische Wäsche und Handtücher. Sehr unfreundliches Personal. Unzufriedene Gäste, hauptsächlich Russen.
Hotelanlage: Raucher überall. Selbst in den Nichtraucherabteilen wurde heftig die Luft verpestet, egal ob Kinder, Schwangere oder Nichtraucher in der Nähe waren. Nur der Außenbereich mit dem Pool und den Rutschen konnte überzeugen.
Fazit: Ich war nicht zufrieden mit dem Hotel, da mich der Zigarettenrauch sehr gestört hat und mit Kindern ist es auf keinem Fall zu empfehlen. Denn war das Essen ziemlich schlecht und eintönig und die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig.
dort überwintert. Ich habe mich immer wohlgefühlt. Es ist nicht allzu weit nach Sousse rein und in die Medina. Zu dieser Zeit sind nur wenige deutsche und italienische (meistens Stamm-)Gäste (Rentner) dort und in den umliegenden Hotels. Dennoch hat es für mich Vorteile. Zwar ist nicht wirklich Badewetter, aber die Sonne scheint häufiger - bei Temperaturen von ca. 15 - 20°C. Nach Einbruch der Dunkelheit kälter. Mitunter kühler Wind. Manchmal kann man am Strand liegen und natürlich lange Strandspaziergänge machen.…
Das Hotel Marhaba ist ein sehr alltes Hotel. Bereits 1986 war ich dort schon mal. Damals war ich nicht zufrieden. Mittlerweile ist das Hotel sehr gut nach Renovierung.
Komplett renoviert. Sehr ansprechende Eingangshalle, neu gestaltete Zimmer, alle zur Meerseite. Ab der 2. Etage uneingeschränkter Meerblick!
Wlan in der ganzen Anlage, inkl. Zimmern, Pool und Strand in guter Qualität kostenfrei verfügbar!
Tunesien unternimmt Anstrengungen zur bestmöglichen Sicherheit nach den Attentaten von Tunis und Sousse. Es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Deutschland fliegt wieder nach Tunesien!
Man kann sich in Tunesien wieder voll und ganz sicher fühlen. Es wurden viele neue Sicherheitsmaßnahmen eingeführt!
Jedoch ist es zur Zeit seehr überfüllt mit Russen (nicht nur in diesem Hotel) was leider sehr schade ist, denn da Russen alles fressen (sorry ist aber wirklich so) gibt sich die Küche nicht sonderlich viel Mühe mit der Auswahl und mit der Qualität.
Keine Internationalen Gäste, fast nur Russen mit all ihren besonderheiten!!!
Essen ist eine Katastrophe . So ein Hotel haben wir noch nie erlebt auf all unseren Urlaubsfahrten.
Highlight:
Animationsteam ist nicht aufdringlich, macht seinen Job und die Touristinnen werden nicht angeflirtet.
Kellner Mahmoud hat seinen Job sehr, sehr gut gemacht, das ganze Personal gibt sich Mühe.
Nachspeisenbuffet war sehr gut.
Das tunesische Essen war auch recht gut.
Pool- und Gartenanlage recht schön.
Enttäuschungen:
3 x Zimmerwechsel, weil kein Meerblick geboten wurde. Es gibt nur 1 Zimmer mit Dusche für Behinderten, welches zum Hinterhof rausgeht, unmöglich!
Zimmer, Fahrstühle, Restaurant waren sehr…