sabina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel definitiv nicht weiter
Also wir waren vom 3. Bis zum 14. Juli in marhaba Hotel in Sousse wir können nichts Positives darüber berichten das Essen war katastrophal so dass man davon nur krank werden konnte wir mussten leider immer draußen essen die Zimmer leider nicht sauber alter Teppich wenn man den Personal nicht etwas zu stecken tut hat man meistens nichts zu erwarten steckt man den was zu bekommt man einen Tisch reserviert oder bekommt auch das Zimmer sauber gemacht richtig sauber ansonsten ich würde es nicht weiterempfehlen und auch…
Karin(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauberes und gepflegtes Hotel.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, in den verschiedenen Bars.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, aber leider typisches All-Inclusive-Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut und entspricht der Beschreibung des Veranstalters. Das "Marhaba" hat erst im März 2018 seinen 4. Stern erhalten. Punktabzug gibt es für das Restaurant, die furchtbaren Matratzen und die "Öffnungszeiten" für Pool und Strand. Die russischen Gäste sind mir nicht negativer aufgefallen als Gäste aus anderen Ländern. Sie sind nur nicht sehr kommunikativ mit anderen Menschen außer Landsleuten, da vor allem die Älteren keine Fremdsprachen sprechen. Die Gäste aus Algerien oder z.B. Albanien…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Marhaba Hotel keine drei Sterne wert
Sehr schlechtes Hotel ,schmutzig die Angestellten waren sehr unfreundlich, Platikbecher beim Abendessen , das Essen sehr übersichtlich , am Kinderpool kamen Nägel aus dem Boden ,Aufzug war kein richtige Sensoren vorhanden die erkennen konnten das noch jemand im Eingang des aufzugeben stand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Marhaba immer wieder
Wir kommen seit 19 Jahren in das Hotel waren dieses Jahr im August und Oktober dort und waren wie immer super zufrieden das Personal immer herzlich zuvorkommend und sehr nett kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abgewohntes zum Teil unsauberes Hotel
Sehr lautes, überwiegend von Russen mit unerzogenen Kindern bewohntes Hotel, schlechtes Essen ,schlechter Service, Getränke in Pappbechern.
Dirk & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr viele Russen dort.
In dem Hotel waren sehr viele Russen. Das Essverhalten der einheimischen Gäste ist unter aller Sau. Die Anlage an sich ist ganz gut. Am Pool einen Platz zu bekommen ist unmöglich, da die Liegen auch über Nacht mit Handtüchern belegt waren.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Marhaba -Schrecktraum für Urlauber
Hallo, wir haben dieses Jahr Reise mit Bucher Reisen nach Jaz Tour Kahlen gekauft. Aber , in der Tat, sind wir in dieses Hotel gelandet. Wie , jetzt die Anwaltsarbeit. Was kann ich über Marhaba sagen? Nichts Gutes. 1. Keine Reisebegleiter in Deutsch. Sie werden allein da gelassen und wenn sie etwas brauchen, müssen sie selbst darum kümmern. 2.Hotel ist absolut dreckig und nicht empfehlungswert.Tische sind immer dreckig und nie vorbereitet, Geschirr fehlt, manchmal sind die Teller so dreckig, dass man nicht…
Mima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ok!
Anlage schön ! Wetter toll ! Gästemix nicht wirklich, nur russen ! Deutsche könnte man an der Hand abzählen. Sauberkeit solala! Personal in der Lobby unfreundlich ! Unsere Putzfrau eine Hexe ! Im großen und ganzen OK !
Udo Lothar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für die Seele
Zum ersten Mal Marhaba Salem , mehr als begeistert , Zimmer neu renoviert Betten super bequem, alles sehr sauber,Essen sehr köstlich und abwechslungsreich ,Tische sind liebevoll dekoriert,Außenanlagen sehr gepflegt,kein Mangel an Liegen amPool.Personal, ich meine alle ohne Ausnahme sehr freundlich ,zuvorkommend und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient als angegeben.Wir kommen gerne wieder.