Also wir waren vom 3. Bis zum 14. Juli in marhaba Hotel in Sousse wir können nichts Positives darüber berichten das Essen war katastrophal so dass man davon nur krank werden konnte wir mussten leider immer draußen essen die Zimmer leider nicht sauber alter Teppich wenn man den Personal nicht etwas zu stecken tut hat man meistens nichts zu erwarten steckt man den was zu bekommt man einen Tisch reserviert oder bekommt auch das Zimmer sauber gemacht richtig sauber ansonsten ich würde es nicht weiterempfehlen und auch nie wieder mehr dahin fahren von mir null Sterne
Die Zimmer leider der Teppich sehr dreckig das Bad sehr alt nicht unbedingt sauber
Immer wieder dasselbe essen selten gewechselt
Steckt man den Kellnern und den Zimmermädchen nicht etwas zu Wer kommt man kein guten Platz zum Essen die Tischdecken sind meistens dreckig und immer wieder nur umgedreht das Essen furchtbar man kann krank werden nur
Die Fahrt zum Hotel dauerte gerade mal eine halbe Stunde das war ok man konnte alles zu Fuß erreichen eigentlich alles perfekt
Freizeitangebote gibt es genug am Strand die Medina ist auch nicht weit entfernt man muss halt vor den Verkäufern aufpassen die treiben den Preis sehr stark in die Höhe wenn man leider kein Arabisch versteht wird man meist verarscht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | sabina |