Bewertungen (2.502)

MICHAELA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Gute Lage, die Busse fahren alle 20 min nach Palma. Ältes Haus mit Charme, sauber und sehr freundliches Personal. Hallenbad war gut, die Fitnessgeräte machen einen guten Eindruck. Betten sehr bequem, Frühstück super. Nächstes Mal werden wir ein größeres Zimmer buchen.
HEINZ JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schlechtes Preise-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel profitiert vermutlich davon, dass die meisten Gäste die unmittelbare Nähe zum Ballermann zu einem höheren Preis akzeptieren. Die Zimmer winzig und eng, das Personal unmotiviert und mäßig freundlich, Essen auf mittlerem Kantinenniveau.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Schöne Anlage, tolle Lage zum Strand, Ballermann, trotzdem etwas zurückgezogen, nicht weit zum Flughafen, sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, leckeres Essen, Zimmer sauber und ordentlich, aber älter. Betten fanden wir eher unbequem.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zentrales Hotel zur Partymeile, aber ruhig
Sehr schönes sauberes Hotel. Standardzimmer etwas wenig Platz vom Bettende bis zur Wand. Ich würde beim nächsten Mal eine Kategorie besser buchen, da sind die Zimmer viel größer. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr nettes Petsonal
PEGGY (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Gartenanlage , zentral und doch ruhig
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Pool , sehr geräumig , renoviert mit großem Badbereich , Minibar , Kaffeemaschine , 2 TV , Sofa . Innen und Außenpool vorhanden.Die Anlage liegt zentral - viele Restaurants und Bars in der Nähe . Die Speisen im Restaurant waren zum Teil nicht sehr warm .
woody(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Empfehlenswert, sehr gute Unterkunft für kurze und längere Aufenthalte auch mehrmals im Jahr, freundliches Personal, gutes Essen, Lage trotz Nähe zu Ballermann 6 und Bierkönig sehr ruhig
DENNIS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lage und Personal toll
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen (auch was die Zimmereinrichtung angeht), aber für 3-4 Nächte vollkommen okay wenn man die Insel erkunden will. Personal sehr nett und hilfsbereit, buffets könnten abwechslungsreicher sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Prima Hotel, auch im Winter!
Prima Hotel, welches auch im Winter sehr gut funktioniert. Guter Service nur leider sind die Zimmer leider baulich etwas eng!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Fehler hier zu buchen
Sehr schöne Anlage gegliedert in Haupthaus und kleinere zweistöckige Apartementhäuser die sehr ruhig gelegen sind, großer Pool, günstige Lage zum Strand und den bekannten Hotspots von El Arenal.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, super gutes Essen, top Lage
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, ein tolles Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern von A-Z ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.