Dieses Hotel ist nicht zu groß.
Es gibt 148 Doppelzimmer auf 4 Etagen und 120 Apartments in extra Wohneinheiten. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Apartment mit All inklusive gebucht.
Es waren einige Nationalitäten vorhanden, aber alles ruhig und ordentliche Persoen.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40 Jahren.
Die Telefonkosten vom Hotel her haben zivile Preise.
Die jüngeren Leute waren viel mit dem Handy beschäftigt, selbst auf den Liegen.
Preis / Leistung…
Das Doppelbettzimmer war viel zu klein, das Bad wurde nach einer Reklamation nochmals gereinigt, dafür war der Restaurantbetrieb schwer in Ordnung. Gott sei Dank hatten war jeden Tag schönes Wetter und wir mußten uns nur in der Nacht im Zimmer aufhalten.
kühle Atmosphäre, der Gast steht nicht im Mittelpunkt
kein Kofferservice beim Einchecken, kein Begrüßungsgetränk oder ähnliches
wenig Informationen (keine deutschen Zeitungen, keine Prospekte)
keine Unterstellmöglichkeiten für Fahrräden, wenn nicht über Hürzinger gebucht
Servicepersonal im Restaurant knapp kalkuliert
Wellness und Fitness nur gegen Zusatzgebühren
Upgrade vom normalen Doppelzimmer zum Superiore oder von Halbpension zu AI nur gegen sehr hohe Zusatzkosten
Reklamation wegen fehlender…
Doppelzimmer im Hauptaus sind billig und klein. Extrem laut und hellhörig, man hört jede Bewegung auf dem Flur und im Nachbarzimmer und darüber.
Essen war nicht gut. Kalt, verkocht, nicht gut gewürzt, schlechte Qualität. Frühstücksbrötchen schmecken nach Pappe. nur Abgepacktes Zeug.
Einziger Vorteil des Hotels: Huerzeler Bike Station im Haus. Wer Rennrad fahren will findet hier eine gute Station.
Das Essen war abends meistens kalt und geschmacklich sehr fad. Die Auswahl war auch nicht sehr reichhaltig. Die Wände im Zimmer waren so dünn das man den Nachbar schnarchen gehört hat.
Grundsätzlich ein Hotel wie wir es erwartet haben. Im Superior-Zimmer sind die Platzverhältnisse gut bis sehr gut, leider ist der allgemeine Zustand schon ein wenig marode. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und auch immer verfügbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel der Mittelklasse
Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig. Sauberkeit ist i.O.
Das Badezimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Zimmer sind sehr klein. Bett steht mitten im Raum.
Hauptsächlich Deutsche und Briten.