Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Anlage
Ich war mit Freunden im Oktober für 5 Tage im Hotel und total begeistert, würde jederzeit wiederkommen und dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen :-) ! Essen Super, Personal sehr höflich und entgegenkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub pur ! Das hatten wir so nicht erwartet
Kurzurlaub pur!
Wir hatten am Abend vor unserer Anreise direkt über Barcelo gebucht und erhielten auf Wunsch Ein Apartment im Haupthaus. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit einer schönen großen Terrasse. Die Lage ist einfach Spitze. Absolut Zentral (300m Ballermann und Schinkenstraße)
und trotzdem sehr ruhig gelegen, eingebettet in einen wunderschönen Garten mit riesiger Poollandschaft.
Den Strand haben wir nur zum spazieren gehen genutzt. War total überlaufen.
Sehr…
Insgesamt super Hotel mit top Lage. Bis zum Strand nur ca. 5 Minuten zu gehen, Bierkönig ist nur ca. 200m entfernt, trotzdem war es sehr ruhig im Hotel.
Wir haben HP gebucht, das Frühstücksbuffet erfüllt wirklich alle Wünsche. Von kalten Snacks bis Eier, Crêpes, Omeletts, Obst mit Joghurt oder Müsli war alles dabei! Außerdem gab es verschieden Säfte und Wasser gratis, einmal gab es auch selbst gemachte Smoothies.
Abendessen war auch sehr lecker und vielfältig.
Wir waren in Apartments untergebracht, die sehr…
Das Hotel ist sehr nahe beim „Bierkönig“, aber dennoch weit genug weg um seinen ruhigen Schlaf zu bekommen. Da wir eine lustige Feiertruppe waren war alles super nah gelegen.
Die Zimmer sind aufgeräumt und Sauber, ein Zimmer hatte Probleme mit der Klimaanlage welches auch nicht behoben werden konnte. Ausweichzimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Urlaub mit gutem Service
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Barcelo Pueblo Park.
Alle waren dort sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top und die Anlage selber sehr
gepflegt. Zimmer sauber, etwas klein....aber für uns war das kein Problem. Lage top ...besser geht nicht,
innerhalb von 5 Minuten ist man im Geschehen...ob Bierkönig, Strand, Mega Park alles schnell zu erreichen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Doppelzimmer hatte eher die Größe eines Einzelzimmers, zwischen Fußende des Doppelbettes und Wand waren nur ca. 50 cm. Ein Upgrade gegen Bares ist natürlich möglich. In der Beschreibung stand, daß das Hotel kürzlich renoviert wurde, da hat man die Dusche in unserem Zimmer wohl vergessen.
Ein tolles Hotel , Nähe am Ballermann 6 , trotzdem ruhig , man hat wirklich nichts gehört , 5 min zum öffentlichen Strand , freundliches Personal , super Essen , sauber und neuwertig , absolut für Alle zu empfehlen , Getränke beim Essen günstig , es gibt nichts auszusetzen , Zimmer groß und schön und ruhig , Entspannen , Sport , Feiern , Sonnen , Einkaufen , Essen gehen , wir fanden das Spitze , wir kommen wieder ,,,,hat echt Spaß gemacht
Im Januar ist außer Radfahren hier nicht viel möglich, mit dem öden Bierkönig (nur 40 Gäste am Abend) und der Krone (schließt 22 Uhr, aber die Getränke schmecken so, wie sie heißen) erschöpft sich das Abendprogramm sehr schnell. Also lieber ein paar Kiometer mehr fahren und dann nach Sauna und Dinner müde ins Bett fallen (wie Lotto-Profi Andre Greipel nebenan). Das Hotel ist vom Gesamteindruck deutlich besser als die umliegenden wie Pabisa Bali oder RIU Playa Park, auch wenn der Fernseher nicht mal ARD zeigt…
Gutes Mottelklassehotel für Aufenthalte bis zu einer Woche bzw Kurzurlaub. Reinigungspersonal könnte freundlicher sein, die Putzfrau hat sich brüskiert als wir neue Handtücher von ihrem Wagen genommen haben und schneite später auch noch ins Zimmer und meinte wir hätten ihre putzflasche mitgenommen?! Wo gibt\\\\\\\'s denn sowas?! Ansonsten alles soweit ok, besonders gelobt werden muss das Essen sowie die Auswahl und Vielfalt am Buffet.
Toplage. Obwohl nahe am Strand und direkt an der Schinkenstrasse ein sehr ruhiges Hotel.Vom
Leben ringsherum und der direkten Lage an einer Hauptstrasse bekommt man nichts mit.
Unsere Doppelzimmer waren zu klein, aber vielleicht gibt es auch andere. Zimmer und Bad waren immer sauber.
Das Buffet morgens und abends war super ebenso der Service.