Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma, von wo aus man herrliche Radtouren und Wanderungen unternehmen kann. Auch die Nähe zur Inselhauptstadt Palma, die an Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, etc viel zu bieten hat, ist von großem Vorteil. Wir haben schon mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Verpflegung, alles bestens.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Angestellten sind sehr höflich und nett. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde nächstes Jahr wieder dort buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als überzeugt. Perfekt in allen Belangen, wenn man von der Baustelle in der Nähe einmal absieht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandnähe aber ruhige Lage
Etwas ältere, aber schöne Anlage in zentraler "Ballermann-Lage" (Entfernungen: Strand B 06 ca. 300 m; Bierkönig ca. 200 m; Oberbayern ca. 300 m), trotzdem ruhig; hatten Appartement gebucht und damit genügend Platz; Essen i.O. , sehr gut war das Galadinner zu Silvester; Personal sehr freundlich; kleiner Mangel in der Anlage ist der fehlende Kinderspielplatz; "Fahrrad-Hotel", Shop und Werkstatt innerhalb der Anlage vorhanden; sehr gute Busverbindung nach Palma (Haltestelle Linie 15 und 25 ca. 200m vom Hotel; …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
In die Jahre gekommene Anlage
Appartments sind langsam in die Jahre gekommen, sehr laut in den Abendstunden, mit Kleinkind fanden wir es weniger geeignet. In der Nebensaison preislich ok, zur Hauptsaison zu teuer für das was geboten wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
an sich schönes Hotel, wenn Lage Zimmer stimmt
Hatten dieses Hotel zum dritten Mal im Dezember gebucht. Ausstattung, Essen, Lage etc. sind sehr gut. Zimmer sind an sich auch in Ordnung, aber sollten nicht über der Bar liegen. Hatten an beiden Nächten erhebliche Lärmbelästigung durch Disco in der Bar. Einmal von 22 bis 24 Uhr und in der nächsten Nacht von 1 Uhr 30 bis 3 Uhr. Dafür hat sich im Hotel leider niemand interessiert. Wär halt so und normal. Also an sich gut, aber auf die Lage des Zimmers achten.