Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Urlaub
Die beste Urlaub, mit gute Leute,lekker Essen,schöne Pool,Music,Super Restaurant,Zimmer sehr sauber, schöne Wetter
Gegenleistung erhalten
Bernd Ulrich(71+)Deutschland
für 4 Sterne relativ einfach, aber preiswert
Großes Hotel in Hanglage mit Meerblick, mehrere separate 2-stöckige Gebäudekomplexe plus Haupthaus. Sehr großer lauter Speisesaal! Preiswert!
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel gepflegt sauber toller Meerblick... Mitarbeiter sehr nett... Gepflegte Anlage... Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wollie007(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service im gesamten Hotel! Insgesamt ein sehr schönes Hotel, dass wir uneingeschränkt empfehlen können! Ein großes Lob an alle Beschäftigten!
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
👍👍👍👍👍
Waren Super Zufrieden! Essen war lecker! Und die Kellner/innen waren super nett und freundlich vor allem unserer Isaack, ein Herzenschmensch💕
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, zweckmäßig und gut
Die Hotelanlage ist großzügig, weitläufig, liebevoll und toll in den Hang gebaut. Daher sind oft weite Wege zurück zu legen - für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Wir haben es genossen, täglich am Strand oder an der Strandpromenade zu spazieren. Die Zimmer sind zweckmäßig, dort fehlt etwas Wärme/Deko. Der Speisesaal hat leider Bahnhofsathmosphäre, aber das Essen sehr vielfältig, regional und rundum lecker.
Kati(51-55)Deutschland
Für Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen
Für uns perfekt geeignet, mit dem ein und anderem Problem, welches beseitigt wurde. Große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Gartenanlage
Urlaubsreisende I.(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer in Fuerteventura
Als 4 köpfige Familie reisten wir zum 5 Mal nach Fuerteventura, Jandía Playa. Wir buchten zum ersten Mal dieses Hotel.Wir wurden nicht enttäuscht. Personal und Küchenpersonal war stets hilfsbereit und freundlich und kompetent. Die langen Spaziergängen durch die Anlage um die verschiedenen Pflanzen zu erkunden war auch eine schöne Entspannung. Auch der Wellness Bereich ist für Eltern ist einen tolle Abwechslung vom Alltag. Die Wege zum Strand sind einfach zu erreichen .Wir würden wieder nach Jandía Playa fliegen im…
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind super und sehr geräumig, es gibt einen riesigen Pool, das Essen war lecker. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Pools, Rest leider nicht
Im Hotel gibt es eine Spielhölle mit Abzockautomaten. Trotz Wunsch vieler Gäste wurde das Spiel Bayern gegen BVB nicht gezeigt, stattdessen lief spanische Liga was niemand geschaut hat.