Im Hotel gibt es eine Spielhölle mit Abzockautomaten. Trotz Wunsch vieler Gäste wurde das Spiel Bayern gegen BVB nicht gezeigt, stattdessen lief spanische Liga was niemand geschaut hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte/r Matthias, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Playa; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Poolanlage genossen haben. Diese ist in der Tat ein Highlight unseres Hotels und wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch hochwertige Einrichtungen bieten zu können. Bezüglich der Spielhalle möchten wir betonen, dass diese als Unterhaltungsoption für unsere Gäste gedacht ist, und es bedauerlich ist, wenn Sie diesbezüglich eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch versichern, dass alle Spielgeräte den geltenden Vorschriften entsprechen. Was die Übertragung sportlicher Ereignisse angeht, so bemühen wir uns, eine vielfältige Auswahl zu bieten und bedauern, dass die Übertragung des von Ihnen gewünschten Spiels nicht verfügbar war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies bei zukünftigen Entscheidungen über Sportübertragungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager