Bewertungen (2.521)

Miro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jandia
Hotel war sehr schön.Essen buffet war groß und genug nur nicht immer gut.Zimmer war ganz schön. Personal war nicht immer freundlich. Strand war 500m weg und die liegenstuhle hat man zahlen mussen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All inkl = "Massenabfertigung"
Die Gartenanlage und Poloanlage waren sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Die Geräuschkulisse war nicht zumutbar, wie auf einem Bahnhof. Fast jeder Tisch wackelt, Geschirr und Gläser waren meistens dreckig. Das Essen war ebenfalls Massenproduktion, wir haben selten so schlecht gegessen. Die Zimmerwände sind nur Sichtschutz, kein Schallschutz. Man hört das Schnarchen und sämtliche Toilettengeräusche des Nachbarn. Wenn die Nachbarn nachts ins eigene Zimmer kommen denkt man, die stehen neben…
René (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit ein paar Defiziten
Grosse Hotelanlage mit mediterranen Stil, zwei relativ grosse Pools, mediterran eingerichtete Zimmer mit teilweise Meerblick und einem Essbereich der einer Kantine ähnelt
Finja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Ho
Ein modernes Hotel, was auf den ersten Blick sehr einladend wirkt. In den Zimmern ist es oft sehr laut, weil sich die Türen zu den Zimmern nicht leise schließen lassen. Der Strand ist zu weit entfernt. Generell ist das Hotel sehr laut und hellhörig.
Schlingel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub auf unserer Lieblingsinsel der Kanaren
Wunderschönes Hotel an einem sehr steilen Hang gelegen mit toller Poolanlage. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und sind die besten Liegen, die wir je gesehen haben - sehr bequem! Zum Erholen ist dieses ein tolles Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich
Freundliches personal, viel sonne, großer pool, animation, schöne zimmer, gutes essen, schönes hotel, wunderschöner strand
Franco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlfühlen , gerne wieder buchen
Lage sehr schön, auch wenn nicht direkt am Strand, sondern leicht zurück gerückt. Zimmer groß ,alles vorhanden,was nötig, etwas hellhörig (Schnarcher im Nebenzimmer fühlte sich an, als wenn er neben uns liegt :) ). Aber das war auch schon das einzige Negative.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut ,der Weg zum Strand ist sehr schwer.
Hotelanlage,Garten und Pool sehr gut.Im Zimmer nur 1Stuhl,kein Sessel oder ähnliches.der Speisesaal war laut und auch nicht sauber ,Plastiktischsets unappetitlich. Das Essen war reichlich ,nicht gut gewürzt ,manchmal lauwarm oder verbrannt.
Michael Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel mit leckerem Essen
Schöne Hotelanlage und super Essen. Der beheizte Pool war super für die Kinder, der kühlere Pool klasse zum Schwimmen. Der wunderschöne Naturstrand ist in 15 Minuten erreichbar. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Kommen definitiv wieder und nächstes Mal mit ein bisschen mehr Zeit im Gepäck.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sauberes Hotel mit großer Poolanlage.
Super Hotel in Jandia. Sehr Sauber und zum Wohlfühlen und relaxen. Wir werden wieder kommen und aufjedenfall weiterempfehlen :-)