Bewertungen (2.521)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel lag auf einem Berg und ist etwas in die Jahre gekommen. Die Animation empfand ich als störend und war sehr laut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eines der besten hotels in Jandia
Auf einem Privatberg gelegen, tolle Anlage, sehr gepflegt, schöne Poolbereiche und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für günstigen Urlaub auf Fuerte
Super Hotel und sehr schöne Anlage mit sehr viel Palmen und Grün, Alles sehr gepflegt, die Pools sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das einzige störende sind teilweise die Gäste die sich daneben benehmen sowie die Annimation, die völlig überzogen ist. Wir waren 2 Mal in diesem Hotel, das 1. Mal unter dem Namen Barcello, das 2. Mal unter dem Namen Occidental. Man muss sagen, das sich das Hotel zum 2. Mal deutlich verbessert hat, vorallem aber im Bereich der Gastronomie. Das Hotel ist ideal für Menschen geeignet, die…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien mit Abzügen
Ein tolles hotel mit kleinen Minuspunkten. Für Familien absolut empfehlenswert. Gute Erreichbarkeit zum Strand und shoppingmeile.
Henryka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles war ok
Hat uns sehr gefallen. Hat fast 5 Sterne verdient. Wir haben Abschied -Geschenk bekommen . Gerne wieder. Kann ich das Hotel weiter empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage mit Mängeln bei Essen und Sauberkeit
Hotel in wunderschöner Lage, wir wollten mit dem Mietwagen die Insel erkunden, dafür war es perfekt, ohne Auto ist man dort allerdings aufgeschmissen. Das positivste am Hotel ist die hübsch gestaltete Anlage und der Ausblick. Wer ein Sauberkeitsfanatiker ist, ist in diesem Hotel falsch. Da muss man schon mehr als ein Auge zudrücken. (Zimmer und ganz besonders Geschirr/Gläser sind IMMER dreckig). Essen ist eine Katastrophe, besser immer auswärts essen gehen. Ich empfehle dieses Hotel trotzdem unter folgenden…
Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einmal Fuerteventura reicht, Teneriffa bietet mehr
typische Hotelanlage für 1.000 Gäste oder mehr (?), die in zweiter Reihe oberhalb des Occidental Playa und der Shopping-Zone CC Ventura am Hang liegt. Je weiter oben, desto anstrengender der Aufstieg vom Strand, Taxi ab Ortsmitte Morro Jable dafür nur 4 € :-). Abwechslungsreiche Shoppingangebote vom CC Ventura bis nach Morro Jable ... dort dann direkt am Meer gute Fischrestaurants, zB La Laja
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat sowohl von innen, als auch von außen sehr einladend und freundlich gewirkt. Ich war zusammen mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel in einem Doppelzimmer. Zu den Zimmern kann man sagen, dass sie sehr sauber und ordentlich waren. Der Außenbereich (Pool einschließlich Bar) hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Hotel war im Juni nicht komplett ausgebucht und so hatten wir beide auch immer einen Liegeplatz. Das Essen und die angebotenen Getränke haben uns auch zugesagt. Wir haben All-inclusive…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Jandia
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal die sich zumindest im Service Mühe gegeben haben. Allerdings fehlt an Organisation. Die Rezeption wusste nicht mal richtig über die Angebote der Animation bescheid. Man wurde nur auf einen Monitor verwiesen. Die Lage ist auch ok. Man muss zum Strand ein Stückchen laufen, was für fite Menschen kein Problem seien sollte. Wir hatten auf jedenfall einen tollen Urlaub im Occidental.
Marcel und Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die wollen keine deutschen Urlauber!
Hübsche Anlage aber viele Nachlässigkeiten und völlig überflüssiges Personal, das den ganzen Tag sinnlos rumsteht. Sind sie schlecht zu Fuß oder faul, buchen sie hier nicht. Verwechslungsgefahr mit Jandia Playa! Service mangelhaft und sie sollten Englisch können, denn Deutsch ist hier nahezu Fehlanzeige!