Bewertungen (2.521)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel das eine Weiterempfehlung verdient!
Im Großen und Ganzen alles gut, bis auf das Treppenhaus im Hof zu den Häuser 3, 4, 5, .... war den ersten Tag sauber bis jemand unbedingt mit einem Kaffebecher ins Zimmer musste, seit dem 12 Tage Flecken, deshalb, minus ein Stern. (es gibt auch einen Aufzug)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Occidental kann man machen muss aber nicht
Kein Strandhotel. Zu wenig Liegeflächen am Pool. Die Liegen stehen teilweise in 5 Reihen. Einer der beiden Polls war in der ersten Woche noch nicht benutzbar.
Ursuf9(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
Schönes großes hotel mit viel dademöglichkeit gutes essen und tolles abendprogramm und die annimation das persomal war auch sehr nett
Dieter Karl Lawrens(56-60)Deutschland
Mein Sommerurlaub
Trotz Bauarbeiten am Hauptpool, waren am zweiten Pool noch genug Platz um sich zu sonnen oder auch nicht...es waren teilweise noch liegen frei!
Pia Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Schönes Urlaubshotel zum fairen Preis, tolle Strände zum Spazieren und Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein Hotel für die Hauptsaison, ansonsten okay
Sehr großes Hotel in schöner Umgebung. Die Kosten für den Occidental Plus Service kann man sich hier allerdings absolut sparen.
Pia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat alles gepasst. In der Zeit als wir dort waren wurde einer der beiden Pools renoviert - das haben wir aber kaum bemerkt. Wir waren als All Inclusive Barcelo+ Gäste im Hotel.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100% enttäuschender Urlaub. NICHT zu empfehlen!
Erschreckend schlechtes Hotel der Barcelokette. Eigentlich dachten wir, dass wir mit Barcelo alles richtig machen, leider völlig enttäuscht worden auf der gesamten Linie.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr wenig Wohlfühlfaktor!
Die Anlage ist weitläufig und über mehrere Ebenen angelegt. Sie liegt ziemlich weit oberhalb. Aufgrund der Verwendung von Pappbechern und dem stetigen Wind auf der Insel, geht dies zu Lasten der Sauberkeit der Anlage,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durch Animation viel zu laut
Zimmer ok. Essen ok. Personal ok. Aber 15 Animateure machen die Anlage zu laut. Ein Tischtennisspiel oder Wasserballspiel oder Tennisbälle in einer Flasche, mit angeschnittenem Boden, aufzufangen, bedarf keiner Geräuschkulisse von 100 Decibel und mehr, was dann in der gesamten Anlage zu hören ist. Vorsicht bei Buchungen mit Meerblick! Wir hatten pP ca 50 € für Meerblick mehr bezahlt, als es mit seitlichem Meerblick gekostet hätte. Laut Rezeptionschef ist jedes Zimmer, aus dem das Meer gesehen wird, ein…