Bewertungen (2.521)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit kleinen Fehlern aber gerne wieder.
Das hotel hat eine schöne in der Nähe vom Strand. Mehrere Häuser so das sich die Anzahl an Besucher verläuft. Schöne Ablage mit mehreren pool sowie gibt es ein reichhaltiges Buffet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren Rundum zufrieden von A -Z
Top Hotel gute Lage .Schöner Strand und einen gepflegten Garten,so wie eine tolle Poolanlage.Ein super Essen mit jeder Menge an Auswahl.Das Personal ist sehr nett und professionell.Die Zimmer sind groß und die Matratzen ein Traum. Eine Dusche anstatt einer Badewanne wäre nicht schlecht.Waren aber Rundum zufrieden,kommen nächtes Jahr wieder.
Anna und Volker (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Urlaub!
Wir waren super zufrieden! Lage, essen, Zimmer..... alles war Top. Haben wir Glück mit Wetter, weil 25 Grad war perfekt. Wir kommen gerne wieder!!!
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Partyhotel, dass keinerlei Erholung bietet
Das Hotel wird angepriesen im Internet als Familienfreundliches, ruhiges Hotel. Wir mussten unseren Urlaub in diesem Hotel nach 5 Tagen abbrechen, da an Schlaf in diesem Hotel nicht zu denken ist. Laute Animation im Poolbereich bis nach 0:00 Uhr und zudem laute Zimmernachbarn die selbst nach zweimaligen Einsatzes des Securitydienstes des Hotels nicht ruhig sind. An Ruhe und Erholung kann hierbei nicht gedacht werden, es war eine Zumutung. Des weiteren hatten wir ALL IN Iklusive gebucht und sollten aber im…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage mit einer tollen, gepflegten Anlage! Das Service Personal war klasse. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren i.O. und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem!!! Die Animation u das Sportprogramm hat uns sehr gefallen 🤩
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegte Anlage auf einem kleinen Berg
Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Berg! Der Strand ist unmittelbar die Straße runter! Schöner Sandstrand mit mietbaren Liegen! Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Strand an. Für Gehbeeinträchtige eher nicht zu empfehlen! Das Ventura Einkaufszentrum befindet sich unten an der Straße (man geht zum Strand direkt daran vorbei) Im Einkaufszentrum befindet sich u.a. ein Spar Markt! Das Hotel ansich ist schön groß und weitläufig! Die Rezeption spricht auch deutsch. Unser Zimmer war sehr schön- TV und WLAN…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder , bitte lesen Sie das hier !
Ich würde es nicht noch einmal machen. Jedenfalls nicht als all inklusive Hotel . Die Zimmer waren gut und sauber .Das essen war eine große Katastrophe. Nichts für Personen die sich in großen Hotels nicht wohlfühlen und eher dem Appartment Urlaub genießen.
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Hotel.
Hotel wie erwartet gut.Essen und Getränke gut.Schöne Abendessen am Weinachten.Gute Animation ein Pool beheizt bis 27°C.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Schönes ,sauberes Hotel . Perfekt für Leute die gut zu Fuß sind und ein bisschen Bewegung im urlaub nicht meiden wollen :-)
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub trotz lauter Animation
Zusammen mit der Freundin war ich letztes Jahr (2018 im August) im angegebenen Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer erwartet sauber. Das Essen sehr lecker und die Poolbar ein Wahnsinn! Was uns jedoch sehr gestört hat, war die laute Animation am Pool. Gefühlt hat jedoch mittlerweile fast jedes Hotel eine solche Animation..