Bewertungen (2.521)

Friedl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Occidental Jandía Mar Hotel
Wir waren für 10 Tage all incl. in diesem Hotel. Alles in allem ein schönes Hotel mit toller Poolanlage. Leider war unser Zimmer nicht komplett sauber. Wir haben dies beanstandet. Das Buffet war gut, jedoch waren die speisen oft nur lauwarm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kostbare Urlaubszeit mit Anstehen verbracht
Es ist ein sehr schönes Hotel. Aber zu groß. Langes Anstehen beim Essen und an der Bar. Egal zu welcher Tageszeit. Da zu wenig Personal vorhanden ist kommt dieses nicht hinterher mit dem Service. An der Poolbar gibt es Aluaschenbecher die bei starken Wind mit samt Asche durch die Gegend fliegen. Ebenso die Pappbecher. Beim Essen versteht man sein eigenes Wort nicht. Weiße Bestuhlung im Außenbereich mit Rotwein bespritzt oder zerstörte Polster. Das unterbesetzte Personal sehr nett aber leider total überfordert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geeignet für familien
Eigentlich ganz schöne Anlage. Leider für uns nicht das richtige deshalb nicht nochmals. Aber top für Familien mit Kindern
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Hotel für Familie und Pärchen
Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen gut,Service leider katastrophal Da das Hotel am Berg liegt, dauert der Weg zum Strand etwa 10 Minuten (beim Rückweg sehr steiler Aufgang) Animation am Abend war top, täglich tolle Shows und Acts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter so! Wir kommen wieder.
Für uns ein schönes Hotel , nicht weit vom Strand und auch Promenade gut zu Fuß erreichbar. Im Hotel wurde einiges investiert, neue Liegen, neue Bestuhlung ,wir waren schon früher da und waren positiv überrascht. Neu auch das kostenlose Wlan in der gesamten Anlage.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub in wirklich gutem Hote
Mit dem Hotel kann man alles in allem voll zufrieden sein. Alles passt und ist gut. Kleine Mängel gibt es, aber wo gibt es die denn nicht?
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmäßig
An sich eigentlich kein schlechtes Hotel jedoch könnte man die Zimmertüren mit einem Tritt öffnen, der Fisch im Buffet Restaurant ist meistens nicht sehr gut und richt stark nach Fisch, die Animationen (jeden Abend, auch Kinderdisco) geht bis nach 24 Uhr und ist meistens sehr laut. Unser Zimmer war im untersten Haus und wir haben Sie lautstark gehört. Wie kleine Kinder im Haupthaus hier schlafen sollen ist mir ein Rätsel. Die Cocktails an den Bars werden bereits fertig gemischt in das Glas gekippt, leider kann ich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Anlage aber AI Qualität und Service schlecht
In der ersten Nacht haben wir nicht das gebuchte DZ bekommen sondern müssten trotz Reklamation in einer Art Kinderzimmer mit einzelnen Hochbetten übernachten. Eine kleine Wiedergutmachung wäre nett gewesen auch weil ich an diesem Tag meinen Geburtstag hatte. Aber diese Kleinigkeit ist der sonst netten Rezeption nicht aufgefallen. Soda gab es nur bei den Mahlzeiten AI sonst nur mit Zuzahlung. Wasser ohne Kohlensäure aus in der Sonne stehenden Glastanks. Das Angebot an die Snackbar 12-18:00 war aus unserer Sicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Einfach nur eine Katastrophe dieses hotel. Sind mit sieben Leuten gereist alle sieben hatten nach dem 2 tag Margen Probleme. Das Buffet ging überhaupt nicht. Sind ab den 3 tag auswärts essen gegangen das war ok aber mit extra kosten verbunden. Die Sauberkeit im gesamten hotel unter aller sau. Schlafen konnte man erst nach der musik nachts um 1.in der letzten Nacht kam der regen gegen 2 uhr morgens wurde ich mit einer kopfdusche aus dem Schlaf gerissen den es regnete durch die Decke genau auf mein bett.80%gefüllt…
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungverhältnis völlig in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal. Jedes Problem wird sofort behoben. Animation ok, teilweise sogar sehr gute Sängerinnen abends. Etwas abgelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten direkt unterm Schwesterhotel (Playa). Strand ist wunderschön, etwas windig am Nachmittag. Pools und Umgebung stets sauber,was ein Meisterwerk ist, nachdem die Gäste so viel Becher herumfliegen lassen.