Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 2. mal Occidental Jandia Mar. Immer wieder
in dieses Hotel kommen wir zum 2.mal nach Fuerteventura. Die Lage oberhalb des Atlantik und die Aussicht.
und natürlich wegen dem super schönen "STRAND"
Doppelzimmer
in großen und ganzen war alles recht gut
Großes Doppelhotel am Berghang gelegen.Zum Strand oder zum Bummeln leider recht weit.Vormittags fahren 2-3 Hotelbusse.Abends leider nicht da bleibt nur das Taxi.
Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr schön und sauber. Jedoch war es beim Frühstücks-/Abendbuffet sehr sehr laut, man musste sich teilweise anstellen, um einen Sitzplatz zu bekommen. Was auch noch etwas störend war, die Cocktails usw. aus Pappbechern zu trinken.
Doppelzimmer Meerblick
Toller Urlaub in Jandia!
Tolle Anlage mit zwei großen Pools und verteilten Wohnblocks. Das beste war der untere Pool, der gänzlich ohne Chlor auskam und unsere Chlorallergie geheilt wurde...
Eine schöne großzügige Anlage mit schönen Pools. Das Hotel liegt etwas Bergauf, man sollte gut zu Fuß sein, da die Straße schon sehr steil ist. Uns hat es aber nicht gestört, da wir es vorher wussten. Ansonsten sind die Wege zum Strand ca. 10 Minuten und in die Stadt ca. 15 Minuten sehr angenehm.
Keine 4 Sterne, schlechtes Essen und Service
Wunderschöne Anlage aber sehr schlechtes Essen und Service. Eigentlich dachten wir, dass wir mit Barcelo alles richtig machen, leider völlig enttäuscht worden auf der gesamten Linie.
Es ist ein gutes Hotel mit einer schönen Anlage, jedoch gibt es viele Treppen, aber das bekommt man in den Griff! Reinigungskräfte sind oft hinterher und somit überlastet, mehr Personal könnte helfen. Viel Auswahl beim Essen, Essenszeiten sind aber schwierig und man hatte oft den Eindruck gehabt, als müsste man sich beeilen beim Essen - Geräuschpegel ist unerträglich teilweise.