Ein rundum schönes Hotel mit einer schönen Pool bzw. Gartenanlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war der große laute Speisesaal, man kann jedoch auch draußen sitzen.
Schöne Anlage; wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit tollem Meerblick.Strand ist —wie wir es kennen ganz Super. Allerdings ist der Weg entlang der Straße sehr mühsam. Da liegt z.B das Hotel Jandia Princess wesentlich besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für optimalen Urlaub
Solide Anlage, alles was 4 Sterne haben sollen, ist dabei.
Steillage. Innehbalb des Hotels muss man auch ab und zu Treppen nutzten.
Shuttleservice zum Strand ist gut für diejenigen, die Probleme beim Laufen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war ein insgesamt schöner urlaub
das zimmer war mit wenigen ausnahmen in ordnung , da man hauptsächlich nur zum schlafen da ist.
essen gut und (für uns) abwechslungsreich.
pool in ordnung nur die dauer laute beschallung nervt irgendwann.
Ich war zum aller ersten mal für 6 Tage dort. Der Check-In war super, nettes Personal was neben Englisch und Spanisch auch Deutsch versteht. Der erste Eindruck, von Zimmer, Lobby und Poolbereich war super. Tolle Lage, schön hergerichtet.
Urlaub auf Fuerteventura 2018,wir kommen auf jeden
schöne große Hotelanlage mit beheiztem Pool , saubere Hotelzimmer mit Terrasse oder Balkon
leckerem Essen( wer nichts findet ist selber schuld) tolle Animation während des Tages und am Abend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, mit gemütlich ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Traumhafte Spaziergänge am Strand. Teilweise auch FKK... Was für uns kein Problem darstellte.
Schöne Außenanlage, kaltes Essen, nicht abgeräumte Tische, mehr Kantine wie Speisesaal, weniges Personal schiebt laute Tellerwagen ratternd über die Fliesen. Armbändchen kennzeichnen nicht nur AI, HP oder F, sondern auch die Herkunft der Gäste, somit überlegt sich "grau" ob er sich mit "gelb" unterhalten möchte. Zimmer nicht besonders sauber, Haare der Vormieter im Badezimmer verteilt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Schöne Anlage, auch wenn an einigen Stellen etwas "Gebrauchsspuren" sichtbar sind. Will man dem grössten Trubel etwas aus dem Weg gehen, lohnt sich der Zusatz Barcelo+ schon von zu Hause aus dazu zu buchen. Für unseren ersten Strandurlaub mit Kindern (9 + 10) war das Hotel aber gut geeignet.
Mittelklassehotel was auf Massentourismus ausgelegt ist. Hauptsächliche Engländer und Spanier im Hotel. Hotel liegt oberhalb von Morro Jable, an einen sehr steilen Berg. Poolanlage sehr schön aber dreckig. Zigarettenstummel lagen die ganze Zeit rum zudem viele Dreckflecken. Man hat sich kaum getraut barfuß zu laufen. Zu wenig Schattenplätze.