Bewertungen (2.521)

S. B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Urlaub
Super Hotelanlage, gepflegt und schön angelegt. Familienfreundlich. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Essen Abwechslungsreich
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit 2 großen Pools und herrlichem Blick aufs Meer. Gutes Essen, nette Gäste und aufmerksames Personal
Matthias(61-65)Deutschland
Herrmann
Die Unterkunft war im ordentlichen und sauberen Zustand.Ich hätte mir etwas mehr Gemütlichkeit gewünscht. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Bruno(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage...........................................................................
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
keine 4 Sterne verdient, enttäuschend,
seit Samstag 03.08 verdreckter Eingangsbereich in unserem Wohnkomplex. 3 x an Rezeption gebeten zu säubern!!!! 08.08 nichts geschehen trotz Antwort auf meine Kritik passierte NICHTS ( SIEHE ANTWORT OCCIDENTAL JANDIA ) update 10.08 bisher immer noch dreckig!! UPDATE 12.08. = MÜLLBERGE WERDEN GRÖßER , keiner hat sich bemüht diese weg zu räumen!!!!!! VOR DEN ZIMMERN 9004 / 9005 - Punkte = Raucherbereich DIREKT am Eingang zum Hauptgebäude/ Restaurant immer schön durch die Raucherwolken hindurch verschmutzte Anlage (…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit, tolle große Zimmer, sehr schöne Gartenanlage, täglich reichhaltiges Buffet
Anselm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut ausgestattetes in die
Die Hotelanlage ist zufriedenstellend. Wir Reisen seit 40 Jahren ( sehr oft mit l`tur ) und diesbezügliche Anlagen ähneln sich im Kern immer. Die Unterscheidung der Leistungen in normale Urlauber und gehobene ( TUI - Urlauber wie wir) und dann noch ganz exquisite Urlauber fanden wir jetzt nicht ganz so prickelnd.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub, besonders mit Kindern!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt im Hang und bietet einen wunderbaren Blick auf den weitläufigen Strand von Jandia. Der Weg zum Strand ist steil bergab, aber es gibt auch regelmäßig einen Shuttle Service. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir waren mit unserem kleinen Sohn hier und er fand es großartig, also mit Kindern sehr zu empfehlen!
Axel(71+)Deutschland
Urlaub
Wir haben sehr lange gesucht bis wir unter 9 Häuserblocks unser Zimmer gefunden hatten! Hilfestellung war leider nicht gut!
Darinka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt auf einem recht steilem Hang, dadurch hat man einen schönen Ausblick bis zum Meer, der Fußweg ist tatsächlich etwas beschwerlich, aber es fahren auch Schuttelbusse. Trotzdem muss man noch ein gutes Stückchen laufen um bis ans Meer zu kommen. Am Meer gibt es außer eine kleine Bar die man nach ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht hat, keinerlei Verpflichtungs Möglichkeit. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50€. Am Pool ist es recht voll gewesen, dementsprechend auch laut. Die liegen standen meiner…