Bewertungen (2.555)

Martin(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schönes hotel Essen und Trinken sind top Zimmer sind ausreichend groß und die poollandschaft sehr angenehm mit ruhigen Bereichen. Als einziges Manko sehen wir das die Tische im Restaurant nicht immer ordentlich abgewischt werden. Würden aber sofort wieder hinfliegen
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Ein am steilen Hang gelegenes Hotel. Man sollte gut zu Fuß oder aber mit Leihwagen unterwegs sein. Im Hotel sind viele Treppen zu laufen, es gibt aber auch Fahrstühle. Wir hatten für eine Woche uns einen Leihwagen ab Airport geliehen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, gepflegte Anlage
Wir waren in diesem Hotel über Weihnachten für 9Tg . Es war unglaublich, was da auf die Beine gestellt wurde, echt super! Tolles Weihnachtsessen, alles sckick eingedeckt, auch für die Kinder wurde mega viel geboten. Der Weihnachtsmann kam und alle Kinder bekamen ein Geschenk, Luftballons mit Wunschzettel wurden in den Himmel geschickt, Weihnachtsbäckerei, mobile Wasserrutsche, Rodeoreiten und eine Schaumparty im Pool. Ein Dankeschön an das Personal! Das All in Paket könnte besser sein und der Weg zum Strand ist…
08.07. - 05.09.262 ERW
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
toller badeurlaub
super hotel.sauber,preis leistung stimmt,nichts für gehbehinderte,liegt am hang.mehrmals täglich fährt ein hotelbus in den ort und zum strand.strand ca.600m entfernt
Christa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen.
Schönes Hotel, saubere große Zimmer, Essen gut und lecker. Es liegt am Hang, der Weg ist recht steil, also nichts für gehschwache Menschen. Zwei große Pools mit genügend Liegen.
Christina+Sebastian(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Im Speisesaal ist der Geräuschepegel ziemlich hoch, man kann aber nach draußen ausweichen. Es stehen genügend Liegen am Pool zur Verfügung und finden einen Platz in der Sonne oder im Schatten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel Occidental Jandia Mar ist großflächig hat 2 Außenpools einer beheizt davon. Am Pool ist tagsüber Die Animation für groß und klein.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel mit kleinen Fehlern
Im Haupthaus ist es leider sehr laut. Generell aber ein guter allgemein Zustand. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand sehr angenehm.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel, welches leider schlechter wurde
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist gut geeignet für einen Poolurlaub. Die Anlage ist sauber. Dadurch, dass die Anlage auf einem Hang gebaut ist, bedeutet, dass man sehr viele Treppen innerhalb der Anlage bewältigen muss, um von A nach B zu kommen. Auch ist es nicht optimal gelöst, dass man seinen Koffer knapp 50 Treppen hoch tragen muss, um sein Zimmer zu erreichen. Für ältere Leute nicht akzeptabel.
Uwe(51-55)Deutschland
schöne Woche
schönes Hotel. Noch besser wenn auch kleinigkeiten renoviert würden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Kantinen flair des"Restaurants". Viiiiiel zu laut. Was man sicherlich durch Deckenbehang oder Ähnlicheres mindern könnte