Bewertungen (2.521)

Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage mit vielen Bars und gut ausgestatteten Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Grosses Hotel mit drei Pools.Liegen reichlich vorhanden.Viele Bars im Haus und Pool.Kostenloser Shuttle drei mal morgens zum Strand und später drei mal zurück.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
großzügiges Zimmer allerdings könnte das Bad besser beleuchtet sein. Betten haben gute Matrazen, Kleiderschrank ausreichend groß.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Occidental Jandia Mar ist ein komplettes Hotel
Wir sind im Occidental Jandia Mar Stammgäste. Wir sind das 12. mal hier Gast und sind sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne nach Fuerteventura.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Für Personen die absolute Ruhe genießen möchten und nicht gut zu Fuß sind, empfehle ich eher ein anderes Hotel. Für Familien toll, da viel für Kinder bis 8 angeboten wird. Für Jungendliche wären zusätzliche Angebote bestimmt auch interessant.
Janex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man mal machen :)
Zimmer mit ausreichend Platz für 2, sehr schön gestaltete und grüne Hotelanlage. Gute Lage zum Meer. Minigolfplatz an einigen Stellen sanierungsbedürftig.
Bine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, gutes Essen & super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Leider reichen die Liegen an den Pools wie so oft nicht aus, wenn alle Gäste bereits morgens um 8 Uhr die Liegen - verbotener Weise - reservieren. Wir hatten den "Typ 2" gebucht, eine sogenannte Barcelo+ Buchung, und dadurch haben wir von vielen Goodies profitiert, wie bspw. einer eigenen Terrasse, auf der genügend Liegen zur Verfügung standen. Das Personal war insgesamt sehr nett, das Essen sehr gut. Durch die Barcelo+ Buchung haben wir in einem separaten…
Kussi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Schönes Hotel mit reichhaltigen Essen Leider keine kostenlosen Liegen am Strand Pool in schlechtem Zustand sollte mal renoviert werden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Preis Leistung Verhältnis ist OK. Speisesaal sehr laut, müsste geändert werden. Alternativ überdachten Aussenbereich benutzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Zimmer täglich gereinigt. Ausreichend Liegen vorhanden, Pool teilweise geheizt. Abends in der Baar gute Unterhaltungsmusik.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wohlfühloase
Schöne und gepflegte Anlage mit toller Begrünung zum Wohlfühlen.Vor dem Hotel verläuft ein Wasserfall an einer Steinwand herab.Die Zimmer mit Blick auf Meer oder Pool sind klasse .Das Personal super freundlich ( hier sind Israel und Aytami hervorzuheben)