Bewertungen (2.521)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns gut erholt und waren aufgrund des guten Preises sehr angenehm überrascht.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel,würde ich wieder buchen.
Ein tolles Hotel in dem man sehr gut eine Woche entspannen kann mit Blick aufs Meer, genialen Strand und leckerem Essen .
Geli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traumhotel bei dem alles passt.
Das Hotel ist einfach ein Traum.Die Lage ist sehr gut und der Ausblick überwältigend. Die Animation ist das beste seit Jahren.Rachel ein Energiebündel das die beste Sportanimation macht.Nico Domenik und Monica auch einfach klasse. Da möchte man gar nicht mehr gehen.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer nicht neu aber dafür sehr groß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis Leistung Top
Es war ein schöner Urlaub, Pool Anlage schön, Sauber. Zimmer Sauber. Spar viel zu Teuer, sehr enttäuschend. Manche Damen an der Rezeption unfreundlich. Keiner da der die Koffer aufs Zimmer bringt, weil leider nicht überall Fahrstühle sind:(( Der Speisesaal hat mich ein eine lieblose Kantine erinnert, aber die Mitarbeiter waren sehr nett.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Allerdings gibt es an vielen Ecken einen Renovierungsstau. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit in dem Hauptrestaurant lässt stark zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse und fast jeder Teller sind dreckig.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, schöne Hotelanlage und super Transferorganisation zum Strand.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Oberklasse. Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage. Die Gastronomie ist hervorragend und die Zimmer geräumig. Hier wird den ganzen Tag emsig gereinigt und gewischt. Absolut nettes Personal und hervorragender Service. Saubere Zimmer, Bademäntel und täglich frische Handtücher. Freier Blick aufs Meer und schön ruhig gelegen..trotzdem zentral. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolles Hotel - fast eine Wohlfühloase
Ein tolles Hotel. Hier können sich andere Hotels mal eine große Scheibe von abschneiden. EIne super AUssicht zudem bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub für 7 Tage Empfehlenswert.
Zentral gelegenes Hotel mit Strandshuttle. Es ist abends ein sehr lautes Hotel, es gibt auch innerhalb der Anlage keine Ausweichmöglichkeit. Für Kinder abends nicht zu empfehlen. Es fehlt an einer erkennbaren Hotelführung. Gäste haben in der Empfangshalle die Füsse auf dem Tisch oder auf den Stühlen in der Anlage. Zu beachten bei gepflegter Kleidung etwas rustikalere Bekleidung daher empfehlenswert. TUI Betreuung sehr gut. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Personal ist sehr bemüht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel für Poolliebhaber und Sonnenanbeter. Auffällig war jedoch die sehr begrenzte Möglichkeit eine überdachte Liegemöglichkeit zu nutzen. Weder am Pool, noch am Strand ist hier ausreichend Überdachung zu finden. Ich habe noch nie so viele verbrannte Menschen gesehen.