Bewertungen (2.521)

Stefan Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Meerblick in gut geführtem Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel, was seine 4 Sterne, eher noch mehr, verdient. Schöne Poolanlage, alles geschmackvoll bepflanzt mit toller Aussicht zum Atlantik. Wir sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen da es uns im letzten Jahr schon so gut gefallen hat. Es sind viele Deutsche da gewesen aber auch Franzosen, Holländer und Spanier natürlich. Einer meiner Vorredner hat wohl viele aus "Nicht EU Ländern" gesehen, wobei das immer gleich noch assoziiert wird mit schlechtem Benehmen. Das kann ich nicht bestätigen und…
EVGENIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr abwechslungsreich und erholsam
Der Urlaub war sehr erholsam, sehr lecker und durch abwechslungsreiche Animationsangebote sehr interessant! Nur zu empfehlen.
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Essen war gut, es war etwas laut im Restaurant, ansonsten alles super.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel 👌
Immer wieder kommen wir gerne hierhin . Der sympathische Empfang an der Lobby . Der Service ist immer top. Auch viele Mitarbeiter sind uns mit der Zeit ans Herz ♥️ gewachsen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel,müsste aber mal renoviert werd
Gutes Hotel leider müsste es mal ein wenig renoviert werden. Z.B. abgebrochene Fliesen auf den Treppen, Türen in den Zimmern müssten mal neu angepinselt werden.
Kr(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Typischer Hotelurlaub
Kostenloses Wasser mit Halbpension, Strandnah und Entertainment im Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Bisschen teuer, aber für das Hotel ok. Schöne Anlage mit grossen Pools.
Christin (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nettes und freundliches Personal, super Service , super Aussicht mit Meerblick, tolle Pools und Wasserpärke und beim Essen ist für jeden was dabei
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was man braucht
Ein Super Hotel, hier fühlt man sich einfach wohl. Leider war das Essen ab und an schon kalt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
MARIE MILENA(41-45)Deutschland
Frau
Nicht zu empfehlen Kinder können sich sehr schnell verletzen wegen defekte pools und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wege zu den Zimmern ist sehr schlecht
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sauberkeit Ok. Animation ist Abends top aber Tagsüber am Pool sehr laut. Alles findet nur auf Englisch Französisch oder Spanisch statt. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub im Jandia Mar.