Bewertungen (2.520)

Gerd & Kläre.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlichkeit der Rezeption muss verbessert werd
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, die Mitarbeiter an der der Rezeption waren unfreundlich, man hatte das Gefühl man stört. Die Animation in der Lobby war unerträglich laut. Ruhige Pianomusik bei der eine Unterhaltung möglich ist wäre in der Lobbybar angenehm und zu empfehlen.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage
Grundsätzlich ist es eine gute Hotelanalage, für einen Internetzugang pro Tag 7 € zu verlangen, finde ich nicht zeitgemäß.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel und das Personal war stets Freundlich wir kommen gerne wieder mal hier her obwohl es ein Bischen weit weg war vom Flughafen aber dort hatte man seine ruhe und wir haben unsere Badeferien Genossen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Negatives: Internet 7 € pro Tag, Badetuchwechsel 2 €, Cocktails für All inklusive sehr schlecht und ab 23 Uhr kostenpflichtig, all inklusive nicht in Hoteldisco, Vorsicht vor Fisch und Meeresfrüchten im Salat!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Strand und ein gutes Hotel
Die Versorgung am Tisch mit Getränken lässt zu Wünschen übrig. Es entstehen riesige Schlangen um am Morgen Kaffee zu holen, da könnte man wirklich besser Kaffeekannen auf den Tischen zusätzlich servieren. Am Abend muss man sich selber die Getränke z.B. Wein und Bier holen. Hier entstehen auch teilweise lange Warteschlangen. Das ist ätzend. Ansonsten fehlte am Morgen vernünftiges Müsli und frisches Obst zum Frühstück. Es gab meistens nur Dosenobst oder nur Melone. Abends haben wir fast nur Fisch und Salate…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Badeurlaub machen möchte. Die Poollandschaft ist super und das Programm/Animation ebenso, es gibt immer was zu sehen oder zu Unternehmen. Der Auf- bzw. Abstieg zum Strand ist etwas beschwerlich man sollte gut zu Fuss sein dann ist er aber kein Problem. Das Essen und Trinken im All inklusiv Angebot ist hervorragend und sollte jeden zufrieden stellen. Es war ein super schöner Urlaub für uns.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Poolanlage, leider sehr steil am Hang gelegen, da der Aufstieg nach dem Strandbesuch sehr mühsam ist(Shuttelbus verkehrt nachmittags 3 mal).
Dörte (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner urlaub jewesen
war schön!schön! schön!ganz viel spazieren gegangen und die wahnsinnssteigung zum hotel als sportl.herausforderung genommen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Barcelo Jandia Mar
Grundsätzlich empfehlenswert; allerdings nicht für Personen mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beste Qualität im 4 Sterne Hotel
Der Service in diesem Hotel ist superfreundlich! Das Hotel ist sehr sauber! Vor dem Essen, beim Empfang, wirst du vom Servicepersonal jedesmal im Spalier besonders begrüßt und du ißt in einer recht ruhigen Atmopsphäre, bei leiser entspannender Musik. Das Essen ist vielseitig, lecker, köstlich und sehr sehr abwechselungsreich! Der Poolbereich ist gut angelegt, sauber und du findest mit deinem Handtuch immer einen Platz (brauchst nicht reservieren). Die Zimmer sind hübsch ausgestattet, du hörst deine Nachbarn kaum…