Bewertungen (2.521)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit steilen Fußweg
Hotel hat Hanglage. Bis zum Strand bzw. Uferstraße beschwerlicher Fußweg. Hotelbus ungenügende Abfahrtzeiten zur Uferstraße und Strand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Regenzeit - Katastrophenzeit
Leider in der regenintensiven Zeit dort gewesen. Das Personal konnte nicht nachkommen und das Wasser troffte durch die Decke im Speisesaal, lief unter die Zimmertuer usw. Dementsprechend wirkte das Hotel schmuddelig. Des weiteren liess die Qualitaet vom Essen taeglich mehr nach.
Bianca & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren angenehm überrascht! Super Hotel allerdings nicht so unbedingt für ältere Menschen mit Gehbehinderung geeignet. Wir mussten bis zum Zimmer 105 Stufen hoch,aber kein Problem, wir sind ja gut zu Fuß. Es gibt aber auch Fahrstühle. Der Weg zum Strand ist auch nicht so angenehm, eine sehr steile Straße aber es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Also auch kein Problem. Ansonsten alles prima. Sehr zu empfehlen
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Wir waren rundherum zufrieden, nur die Bauarbeiten am Kinderpool störten. Für das Hotel empfehle ich einen besseren Shuttleservice, da der Anstieg mittags in der Sonne schweißtreibend ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Es War ein super Urlaub und wir können es nur weiterempfehlen. das hotel liegt an eindem steilen Berg, der weg vom Strand zurück und von der Promenade ist dem entsprechend anstrengend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel
super schöner urlaub hotel war super gutes essen zimmer waren sehr sauber animation war super rundum waren wir sehr zufrieden und es hat sich gelohnt dort hinzufahren
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur schrecklich!
Nein, ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und ich kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir waren die einzigen Gäste, die am 23.10.2014 mittags ankamen. So war die Rezeption mit uns sicherlich nicht überfordert! Eine junge Frau namens Julia hieß uns willkommen. Als wir aber ( schließlich waren wir seit 2 Uhr Nachts unterwegs) ihrer Wegbeschreibung zu unseren Zimmer nicht gleich folgen konnten, wurde sie schon ungeduldiger und ihr Ton barscher. Sie kritzelte ein paar Zahlen auf einen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz akzeptabel
Ein erholsamer Urlaub in einem ganz ordentlichen Hotel. Eine gepflegte Anlage mit einem guten Poolbereich. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze und die, die vorhanden sind, sind schon ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Leider mal wieder ein Hotel, das da nicht durchgreift...... Die Speisen sind in Ordnung und die Auswahl ist OK. Nur lieblos angerichtet. Das Fleisch leider meistens zäh wie Leder. Getränke meist nur in Pappbechern. Nach 23 Uhr bekommt man nichts mehr, auch wenn man bereit ist, dafür zu…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten eine Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen Meerblick hatten. Der Balkon ist sehr groß, genauso die Zimmer und das Bad!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Trendtours im Barceló Jandía Mar
Kleiner Kritikpunkt: In den behindertengerechten Zimmern fehlt im Bad leider eine Ablagemöglichkeit für Badartikel und eine Aufhängemöglichkeit für Handtücher. Der schwierige Aufstieg für gehbehinderte Gäste zum Hotel wurde ja schon vielfach bemängelt. Dafür kann das Hotel aber schliesslich nichts und bietet ausserdem einen Shuttleservice zum Strand an. Internet ist seeehr lahm. Ansonsten ist das Hotel optimal und wenn sich die Möglichkeit ergibt, würden wir gerne noch einmal unseren Urlaub im Barceló…