Bewertungen (2.520)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Anlage, jederzeit wieder !!!!
Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!! Die Damen der Zimmerreinigung haben ein besonderes Lob verdient, sind sehr sehr sauber und auch sehr sehr fleißig. Das Personal im Speisesaal nicht zu vergessen, immer freundlich und immer hilfsbereich. Ein dickes Lob auch an die Rezeption. Einfach alles nur gut. Es gibt bestimmt immer wieder Gäste die etwas zu meckern haben. Wir können überlegen und überlegen, wir finden nichts zu meckern. Kurz gesagt, es war toll bei euch
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, Essen ist in Ordnung - Fazit: Okay!
Schöne Anlage, Essen ist in Ordnung! Der Weg zum Strand führt Bergab einer Straße, das wieder zurück ist überhaupt nicht schön und sehr anstrengend. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Liegen müssen bezahlt werden.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Familienhotel
Große Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern. Für Paare und Entertainmentsuchende eher ungeeignet.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Urlaub, der sich lohnt
Ein toller Urlaub Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation nicht "lästig". Schöne Poollandschaft. Würden wieder kommen. Macht weiter so!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zeit für Erholung!
Großes Hotel, welches sich auf einem Hügel befindet ca. 20 Minuten zu Fuß von Morro Jable entfernt. Uns hat es sehr gut gefallen, Preis-/ Leistung top! Mietwagen ist zu empfehlen, um die Insel zu erkunden. Es gibt aber gute Busverbindungen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Strand wie auf Hawai
Ein schöne gepflegte Anlage. Groß aber das stört überhaupt nicht.Entfernung zum Strand ist super. Der Weg ist steil, es fahren allerdings Strandbusse vom Hotel zum Strand. Interessante Freizeitangebote, da ist für jeden was dabei. Gutes Essen sehr viel Auswahl und Abwechslung. Sehr freundliches Personal und es wird immer alles geputzt und gefegt. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und meine Tochter und ich würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Verena Martha(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung gut. Das Wetter spielte auch mit!
Wir könnten uns in dieser Woche gut erholen. Wir genossen das tolle Wetter und die kilometerlangen Strände. Die Sauberkeit vom Wasser und Strand....Empfehlenswert .
Ste(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Hotel mit wunderschöner Anlage ! Super essen . Super Preis Leistungs Verhältnis . Das Hotel ist sogar besser als die iberostars .
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Erholungsurlaub ☀️
Wir hatten in Hotel Barcelo Jandia Mar einen rundum gelungenen Aufenthalt . Die Anlage hat eine wunderschöne Gärten und Poollandschaft . Zimmer -Hotelhalle und Speisesaal sehr sauber . Essen Abwechslungreich und lecker . Ein großes Lob für das gesamte Personal ( von Gärtner bis Managerin ) alle sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank für die schöne Zeit .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Schöne,weitläufige Anlage. Für gehbehinderte Menschen nicht so geeignet, da der Weg zum Strand sehr steil ist.Ansonsten ist das Hotel mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen Essen und Sauberkeit im Hotel war i.o. , .