Bewertungen (2.557)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals wieder!
In diesem Hozel geht überhaupt nichts. Sehr unfreundliches Personal. Urlaub wird hier zum Horror!!!!!!!
Taube(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Highlight war für mich definitiv das Essen und die Getränke. Auf Nachfrage konnte der Kellner fast alle Cocktails mit Hoteleigenen Alkoholsorten nachmischen. Vielen Dank dafür! Der Pool war auch sehr gut, genauso wie die Animation, welche den gesamten Tag über angeboten wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es ist für alle etwas geboten. Freundliches Personal. Sehr grßes Animationsteam inkl. Kinderbetreuung.
11.07. - 08.09.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein Strandhotel aber Erholung pur
Sauberes Hotel etwas abseits vom Strand in sehr gepflegter Anlage. Gäste aus vielen Nationen und allen Altersgruppen. Wir waren mit Freunden hier und würden wiederkommen. Drei Internetplätze im Fernsehraum, hier 10 Min. kostenlos. W-Lan ist kostenlos.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zur Erholung
gut durchorganisierte Abläufe an den Bar´s, sehr schöne weitläufige Anlage, großer Poolbereich auf verschiedenen Ebenen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ein Traum. Das Personal gibt sich mehr als Mühe um jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen schmeckt und die Getränke sind gut.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage,beim Essen Punktabzug
Tolle Poolanlage, sehr gepflegt, schöne große Zimmer mit sehr guten Matratzen. Vom Essen/Speiseraum enttäuscht, dort zu wenig Personal.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Mittelklasse
Mein Ding sind all inklusive Hotels eigentlich nicht, aber ich war allein unterwegs und habe kurzfristig gebucht. Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig, viele Salate, Gemüse und Fisch- alles gut. Na gut der Fisch war natürlich kein Edelfisch - das Fleisch habe ich nicht probiert. Es sind riesige Mengen die zubereitet werden aber professionell und lecker. Ich war nur zum Essen und Schlafen dort- fand aber auch den Apero mit Cava- Sekt nett und hab dort auch…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich schöne Anlage
Wir waren im März 2016 für eine Woche als Familie vor Ort. Es ist eine wirklich schöne, weitläufige Anlage. Wir waren im Block 2. Ein bisschen Abseits, aber ruhig und mit Meerblick. Die Zimmer recht groß und voll ausgestattet. An der Poolanlage immer genügend und vor allem schöne Liegen. Der Pool selbst ist nicht beheizt, daher im März noch recht kalt. Das Restaurant ausreichend groß. Es war immer ein Tisch für vier zu bekommen. Das Essen war ok, aber auch nicht überragend. Eben typisches Hotelessen. Wir sind immer…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Badeurlaub
Wir haben letzte Woche unseren Badeurlaub hier verbracht. Hotel hat sehr schöne Poolanlage, super Animateure, unsere Zimmer waren sauber und das Essen war ebenfalls gut. Für den Weg zum Strand sollte man allerdings fit zu Fuß sein. Hotel liegt an einem steilen Hang, das Meer ist allerdings trotzdem innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für alle die dies stört fährt auch täglich ein Bus kostenlos vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Der Strand ist ein Traum und den kleinen Fußmarsch auf jeden Fall wert. Für…