Bewertungen (2.521)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Die Anlage und unser Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dann ging es schon los : das Essen. .. . Also wir waren sehr enttäuscht! Das Ambiente ähnelte einer Kantine. Es fing schon mit Schlange stehen an , bevor man überhaupt im Speisesaal war. Die Qualität des Essens war eher minderwertig. Also alles in allem, das Preis Leistungsverhältnis war nicht gegeben . Für das Geld, was wir für diesen Urlaub ausgegeben haben, haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Soviel…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem gutes Hotel
Enttäuscht hat mich der Baulärm,der 3 Tage andauerte,da der SPA Bereich umgebaut wurde. Ziemlich langer und steiler Weg zum Strand.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit leider schlechtem Service
Sauberkeit der Anlage sehr gut, auch das Zimmer war ok. Lage des Zimmers war ungünstig gegenüber Eingang, da Lärm nach oben zu den Zimmern schallt. Nachtruhe mit offener Balkontür nicht optimal. Die Hotelführung sollte sich fragen, ob die unterschiedliche Behandlung von All inkl. und Halbpensiongästen nötig ist. Uns hat sie verärgert
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophe
Auf keinem Fall zu empfehlen null Sterne ganz einfach essen kalt ich habe keine Lust mehr zum schreiben einmal und nie wieder
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter und gelungener Urlaub
Das Barceló Jandia Mar ist eine große Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus und 9 Nebengebäuden. Diese sind zwar in eine wunderschöne Anlage integriert, aber natürlich auch mit längeren Wegen verbunden. Die Sauberkeit des Hotels ist insgesamt gut, allerdings sind am Inventar Gebrauchsspuren zu verzeichnen. Im ganzen Hotel steht WLAN zur kostenfreien Verfügung, jedoch ist der Empfang nur in der Hotellobby wirklich gegeben. Hauptsächlich waren im April ältere Pärchen anzutreffen, aber auch einige Familien mit…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und es gab immer genügend freie Liegen am Pool.. Enttäuschend war leider das Buffet.. Die Speisen waren zum Teil kalt und die Auswahl war sehr gering..
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub Oktober/November 2016
Nur eine Bar fürs ganze Hotel. Getränke gibt es nur in einwegplastikbechern, die überall rumfliegen. Es stehen keine Aschenbecher auf den Tischen, gelascht wird auf den Boden und die Kippen liegen auch überall rum. Aber es wird ab dem 1.11. ein "dress code" beim Abendessen verlangt. Das ganze passt überhaupt nicht nicht zusammen. Wenn dann sollte alles andere auch passen! Lächerlich. Die Anlage ist sehr schön, aber der Urlaub wäre viel schöner wenn alles zusammen passen würde.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel schön, Essen nicht empfehlenswert
Hotelanlage, Zimmer sehr schön. Essen nicht weiter zu empfehlen. Strand ca. 10 Minuten entfernt. Berg runterlaufen.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren sehr gut verstädnlich.
Ich habe das gesamte Hotel als sehr angenehm empfunden auch wenn es etwas sehr weit oben auf dem Berg war man konnte es aber trotzdem sehr gut erreichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr freundlich alle. Leider zu weit vom Strand entfernt. War kein Problem mit dem shuttelbus. Laufen den Berg hoch war zu anstrengend bei den Temperaturen.