Bewertungen (2.521)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne nochmal wieder!
Wir waren das 3.Mal im Hotel und es fallen positive Veränderungen auf! Die neuen Sonnenliegen sind wirklich gut! Es wurden teilweise auch neue Tische und Stühle angeschafft ,das fällt auf und hat uns sehr gut gefallen. An der Snackbar am Pool gibt es auch Veränderungen! Die Teller und das Besteck sind jetzt kein Wegwerfgeschirr mehr! Die Tische werden jetzt auch eingedeckt (immer noch Imbiss aber deutlich ansprechender!!)und abgeräumt. Dadurch sind auch die überquellenden Mülleimer verschwunden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Zimmer, super Anlage, tolles Essen
Die Zimmer sind riesig, mit Terrasse oder Balkon, sehr hübsches und großzügiges Bad, wir haben super in den Betten geschlafen, zwischen den Häusern sind hübsche Grünanlagen,nur die Türen und Fenster der Zimmer sind super dünn - ist in der Nacht Abreise oder Gäste unterhalten sich vor der Tür hört man jedes Wort, grosse Pools, grosses Hallenbad - Wifi kostenlos nur 10 min am Tag, im Februar waren wenige Kinder da, viele gepflegte und ruhige Rentner - es ist überall und zu jeder Tageszeit eine ruhige Atmosphäre im…
Edda (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub November 2017
Zum Frühstück könnten mehrere Kaffeeautomaten im Speisesaal verteilt werden. Die reservierten Plätze für Behinderte müssen besser gekenn-zeichnet werden. Sonst alles optimal.
JB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit Mangel an Sauberkeit/Hygiene
Hotelanlage schön - das war's dann aber auch schon. Das Geschirr war permanent dreckig. Das Restaurant öffnete jeden Morgen um 07:30 Uhr. Wir waren direkt zu dieser Zeit frühstücken, da es um die Uhrzeit noch sehr leer war. Selbst zu dieser Zeit waren schon kaum Kakao- oder Kaffeereste freie Tassen zu finden. Die Gläser bei den Säften waren ebenfalls mit Saftresten verdreckt, die Teller klebten und auch da waren Essenreste vom Vortag zu finden. Das "frische" Obst war teilweise verschimmelt oder matschig. Es gab…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit deutlichen Mängeln beim Buffet.
Schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Poolanlage mit drei Pools sehr schön, am Hauptpool allerdings durch Musikbeschallung sehr laut. Der Weg zum Strand ist recht weit, was wir aber wussten. Zudem fährt ein Shuttlebus. Gut ausgestatteter Sportbereich. Das Themenrestaurant war sehr gut, tolle Bewirtung und sehr leckeres Essen. Wir waren allerdings enttäuscht vom Abendbuffet. Die meisten Speisen waren nicht heiß, zudem waren Fleischgerichte fast immer sehr trocken, teilweise ungenießbar. Beim Grillabend waren…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von uns wird dieses Hotel nicht weiterempfohlen.
Dieses Barcelo Hotel hat keinen Barcello Standard. Enttäuschend. Blocks mit 3 Etagen ohne Fahrstuhl! Kofferboys gibt es auch nicht. So etwas haben wir als Barcelo Gäste in noch keinem Hotel erlebt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder dieses Hotel. Keine Weiterempfehlung
Dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser im Restaurant. Viel Dreck im Außenbereich durch Einwegbecher. Zimmer auch nicht sauber. Tolle Poolanlage. Bei Stromausfall läuft das unmittelbar an den Zimmern stehen Notstromaggregat.
Martin Tini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war OK . Meine Familie und ich waren zufrieden
Schönes Hotel, beide Pools sind OK, Gartenanlagen sind gepflegt, das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt und der Shuttle Bus fuhr nur 3x hin u. Zurück, was zu wenig ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelanlage schön, Essen reinste Katastrophe.
Schöne Hotelanlage. Mit schönen Pools für Kinder. Leider liegen überall die Pappbecher rum, sieht ziemlich zugemüllt aus. Man sieht leider niemanden vom Personal der mal zwischendurch sauber macht. Diese Hotelkette ist nicht empfehlenswert.Von einem 4Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder dieses Hotel
Eine sehr schöne und große Poollandschaft mit vielen Palmen und mehr als ausreichend Liegen . Das Restaurant ist für die große Anzahl der Gäste zu klein und das Personal manchmal überfordert . Das Essen vom Buffet war OK.