Bewertungen (2.521)

Alexande(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für den Poolurlaub
Ein großes weitläufiges Hotel in Hanglage gebaut mit schöner Pool-Landschaft. Leider durch die Größe bedingt recht rummelig besonders im Restaurant, was man jedoch durch die Platzwahl im "Wintergärten" oder im Außenbereich aus dem Weg gehen kann.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nochmals Barcelo? Eher abzuraten
Das Hotel scheint bezüglich Management und Konzept gerade im Umbruch zu sein. Plötzlich kostet ein Besuch des Spas 10 Euro ... Frühstücksdirektoren überprüfen die Kleiderordnung beim Abendessen- lange Hose zum Dinner finde ich ok. befremdlich wirkt für mich , dass es 2 Aminationsteams gibt ( eines des Hotels und eines eines französischen Veranstalters....), Plastikbecher bei Barcelo ist nichts Neues...von wegen Sicherheit- Wegwerfen ist günstiger als Spülen. Hat wohl auch mit der Personalausstattung zu tun- es…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Liebevoll gestaltete Hotelanlage und super Poollandschaft. Wunderschöner Strand und traumhaftes Wetter - so muss Urlaub sein!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Enstpannter Urlaub auf FUE
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit zwei Außen-sowie einem Innenpool und besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Der gesamte Außenbereich ist wunderschön angelegt und vermittelt eine traumhafte Urlaubsatmosphäre.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Empfehlung, keine 4 Sterne wert
Schöne Anlage, leider häufig durch Gäste verschmutzt. Die Verpflegung ist eine Frecheit was die Auswahl und Qualität betrifft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unspektakuläres Badehotel für Sonnenhungrige
- 800-Betten-Hotel am Ortsende von Jandía terrassenförmig am Hang, gleich hinter dem Schwesterhotel 'Barceló Jandía Playa'; ca. 15 Minuten zu Fuß zum sehr großen Strand (zurück etwas länger, da bergauf). - Strand: wie fast überall auf den Kanaren (wir besuchten Fuerteventura, Lanzarote, La Graciosa, Teneriffa, La Gomera und Gran Canaria) weitläufig aber nahezu schattenlos. Der Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm liegt 2016 an der Playa de Jandía bei € 13.50, 1 Schirm und 1 Liege bei € 9.-; ein einzelner Schirm…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel echt schlecht geworden!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es war immer super! Nun mußte man pünktlich am Speisesaal sein um einen Platz zu bekommen, ansonsten mind. 1 Stunde Wartezeit oder länger in langer Warteschlange und dann gab es auch noch kaltes Essen und immer GULASCH... Das kannten wir nicht! wenn man Meerblick bucht bekommt man noch lange diesen nicht und an der Zimmertüre blättert die Farbe komplett ab. Grausam....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zufrieden, top Erholung un April
Schönes Hotel mit Strandnähe, grosse Anlage mit kleinteiligen Hausgruppen mit grossen Zimmern, top Animación, súper Essen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel,schöne Anlage,schön weitläufig zum spazieren.Es war zur Reisezeit sehr voll aber man fühlte sich nie eingeengt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Barcelo Jandia mar
Zu wenig Personal im Speisesaal. 1 Person für die Zubereitung der Speisen. Daher nicht Appetitlich angerichtet. Bacon war nur ein Klumpen. Getränke am Mittag u. Abend immer im selben Weinglas. Ob Wasser, Bier oder Limo. Teelöffel ( kleine Löffel ) waren beim Frühstück Mangelware. Getränke Auswahl bei AI nicht gut ( nur natioale Getränke, haben wir in anderen Hotels anders erlebt ). Zuwenig Personal an der AI Bar ( Schlange stehen).