Bewertungen (2.521)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis aufs Essen alles Top
Das essen war sehr schlecht im hotel immer das gleiche zu essen. Und das hotel liegt oben auf einem berg nichts für leute mit gehbehinderung.!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel an der Playa de Jandia.
Klasse Hotel mitten in den Berg gemeißelt,ein wunderbarer Urlaub, superfreunliches Personal, in mitten einer der wunderschönsten Strände der Insel
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren im Februar 2017 bei schönstem Sommerwetter für eine Woche hier - als es noch das Barcelo Jandia Mar war. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Negativ war die Lautstärke im Restaurant, weswegen wir nach Möglichkeit immer draußen gegessen haben. Das hieß allerdings pünktliches Erscheinen, was im Urlaub nicht so schön ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Karibikflair auf den Kanaren
Die Zimmer mit Meerblick waren grandios. Die Poolanlage klasse. Alles top gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfbereich in allen Belangen. Deutsche Verständigung kein Problem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen
Wir haben im Rahmen unseres Programmes (Inselhüpfen) hier drei schöne Tage verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Unser Zimmer befand sich am hinteren Ende des Hotels. Wir hatten zwar lange Wege zum Poolbereich und zum Essen (war kein Problem für uns) aber dafür war es Nachts sehr ruhig. Auch die Sauberkeit war gut. Das Buffet war abwechslungsreich, die Auswahl groß und das Essen schmackhaft. Die Servicekräfte waren während der Mahlzeiten ständig bemüht die Tische abzuräumen. Das…
Reinholt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Na ja, so weit so gut!!!!!!!!!!
Das Hotel lag auf einem Berg, zu Fuß zum runter ca. 10 min., zurück sind wir nur mit dem Shuttelbus gefahren. Die Animation war sehr verhalten, es gab viel zu wenig mal 30 Minuten am vormittag und 30 Minuten am nachmittag. Ein Manager an der Rezeption war sehr unfreundlich, hat uns für einen Taxiruf in die Schlange zum einchecken geschickt und hat uns 30 Minuten stehen lassen. Das Zimmer war auch nicht das was wir uns vorgestellt hatten, es war Meerblick aber fast nur Blick auf den Berg. Wir sind umgezogen, dort…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, was dem Preis- und Leistungsverhältnis weitestgehend entspricht. Vor allem Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals konnten überzeugen. Beim all-inclusive-Angebot (es sind nur die Standard-Getränke kostenlos und größtenteils zur Selbstbedienung), "Spa"-Bereich und bei anderen kleinen Details gab es einige Kritikpunkte (siehe Details). Das Essen war insgesamt gut. Gelegentlich waren einige der Speisen kalt. Am 1. Weihnachtsfeiertag gab es ein Gala-Dinner, das uns sehr…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauber und mit zuvorkommenden und fleißigen Angestellten. Al- Versorgung sehr gut.Zimmer mit Seeblick erst beim zweiten Anlauf erhalten (seitlicher Seeblick ist für mich nicht Seeblick-spanische Norm ? )modern gestaltete Eingangshalle mit WLAN- Versorgung.Im Zimmer mit seitlichem Seeblick sogar WLAN vorhanden.Insgesamt 2 schöne Wochen mit Al und Unterhaltung. !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Woche an Ostern unterwegs, schöner Sporturlau
Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt. Für Familien jedoch deutlich geeigneter als für 20-30 Jährige. Es gibt viel Animation. Das sorgt jedoch auch für eine hohe Lautstärke. Wer also seine Ruhe möchte hat es schwer. Ser einen Familienurlaub mit viel Kinderprogramm möchte ist hier richtig.
Annett Hübner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub mit Traumhotel...
Ein wunderschönes Hotel, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auf der Matratzen des Bettes liegt man wie auf Wolken, sehr rückenfreundlich. Animateure sind sehr motiviert und nett, die Abendunterhaltung ist sehr hochwertig mit sehr guten Tänzern und Tänzerinnen. Wir waren im April in Jandía und es ist super Wetter!