Bewertungen (2.521)

Heike(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel, schlechtes Personal
Im allgemeinen ein schönes Hotel mit großer Anlage. Allerdings weite Fußwege zum Strand und zur Stadt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider Personalmangel im Restaurant. Rezeption sehr schlecht und unfreundlich!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Aussicht über den Atlantik
Es ist eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet war abwechslungsreich, dass einzige was mich gestört hat, war die Kleiderordnung beim Abendessen, wenn man Flip-Flops getragen wurde man dem Restaurant verwiesen. Ganz ehrlich wenn man für den Urlaub bezahlt hat, dann darf man auch das anziehen, was man möchte. Ich würde es ja verstehen, wenn es dann wirklich ein Restaurant Besuch wäre und man hätte sich passend anziehen sollen, aber beim Buffetessen? Das Rezeptionpersonal war sehr höflich und kompetent…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FTI
Animation ist sehr gut! Geben sich immer viel Mühe. Mir hat besonders den Eisberg gefallen, bei dem Stück Titanic. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vom Personal immer sauber gehalten! Der Strand ist auch sehr sauber und schön! Alles im allem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel wo ganz Europa vertreten ist. Mit zwei sehr großen Pools (einer davon beheizt). Einer Snackbar und Poolbar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Luft nach oben
Normales Urlaubshotel für Familien. Für Paare weniger geeignet. Lage am Hang für gehbehinderte bzw. körperlich eingeschränkte Urlauber von Nachteil.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einiges besser, anderes schlechter
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel weil uns die Lage, das Personal, der Service, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft, Die Anlage, sowie das Zimmer uns immer gefallen hat. enttäuschend war, festzustellen dass die bei der Buchung (10.Aug.2016, uns zugesandte Urlaubsleistungen, eine entsprechende Leistungsbeschreibung vom Reiseveranstalter 09.08.2017 liegt vor , die ich jetzt über den Veranstalter finanziell einfordern werde) versprochenen Leistungen im Wellnessbereich jetzt kostenpflichtige Leistungen sind.…
SeSa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Strand und Klasse Hotel
Super schönes Hotel , sehr gepflegte Anlage , wunderbarer Strand , alles sehr sauber . Freundliches Personal , wir werden auf alle Fälle wieder kommen ;-) Danke für den traumhaften Urlaub .
Karl(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
alles gut bis azf den transfehr (zum Kotzen)
Hotel gut leider sehr weit vom strand weg zimmer und Service gut essen leider nicht mein Geschmack eure zimmer sind immer sehr weit weg von der lobi und meerblick lies auch zu wünschen übrig
Immeln(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit super Anlage
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Hat eine große Außenanlage und Zimmer sind auf der Anlage schön verteilt. Hotel liegt zwar vom Strand etwas Berg auf. Aber nicht wirklich störend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ausbaufähig
Ein mittelmäßiges Hotel mit guten Angestellten und sehr ausbaufähigen Management. Großzügige Poolanlage, saubere Außenbereiche, angenehme Zimmer, stets freundliche und fleißige Mitarbeiter sind die Positiven Seiten. Schlangen vor dem Speisesaal, kaltes Essen, Warteschlangen an der Bar und sehr wenig Platz im Barbereich sind einige der Negativen Seiten. Barcelo + ist möglich aber bis auf das super Frühstück nicht unbedingt lohnenswert, Getränke können separat bestellt werden Essen ist eh das gleiche ,…