Bewertungen (2.521)

mariana(46-50)Deutschland
Familien Urlaub 2017
Tolle und sehr saubere Anlage. Schoener grosser Balkon mit einem wunderbaren Meerblick. Schade das sich das Badfenster nicht oeffnen laesst. Gute Animation.
ingo(31-35)Deutschland
fuertevenura 2017
Das Hotel ist gepflegt und gut! - Speisessal zu gross, das Essen ist gut. - Hotel liegt am Berg, zum Strand gibt es einen Bus - Pool ist 1A *sehr begeistert*
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel im 4 Sterne Segment. Hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel welches ca. 600 m vom Strand am Hang gelegen ist. Wem das zu weit ist, dem sei das occidental Jandia playa empfohlen. Essen, Zimmer und Sauberkeit sind zufriedenstellen. Nach der ersten Nacht haben wir um ein ruhigeres Zimmer gebeten, da unser Sohn eher Früh zu Bett geht. Dieses wurde von Frau Sofia B. möglich gemacht. Was in der Haupsaison sicher nicht ganz einfach war. An dieser Stelle noch mal vielen Dank.
Anette(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Schoene weitlaeufige Anlage mit gepfelgtem Garten. Toller Strand. Hotel bietet einen Busshuttel an. Nettes Hotelpersonal. Getraenke verbesserungs Beduerftig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Traumhaft in Top Lage
Klasse Anlage all Inclusive Die Zimmer groß und geräumig Balkon mit Meerseite empfehlenswert Poolanlage top Poolbar mit allem was das Herz begehrt
Carina(19-25)Deutschland
Urlaub Hotel Occidental Jandia Mar
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen super Service. Leider war das Essen etwas einseitig alles andere war aber super!
JAN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FTI
Das Hotel hat super schöne Anlage, Das zimmer ist eher gut so wie das Service Die Gastronomie finde ich auch eher gut. wir waren hier eine Woche in SEPT
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub in einer Top Anlage !
Hotel liegt in leichter Hanglage mit super Ausblick zum Meer, traumhafter Garten- und Poolanlage. Einfach wunderschön!
ruib(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War super schöner Urlaub! Nächstes Jahr wieder!!!
Preis Leistung ist 1a! Sehr schönes Hotel mit toller pool bar und sehr schönen Zimmern. Restaurant in diesem Jahr richtig top!!! Und der Berg ist auch zu schaffen!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es liegt sehr hoch auf einem Berg. Für ätere Menschen nicht wirklich geeignet, da der Weg zum Meer sehr weit ist. Es gibt zwar einen Shuttleservice, aber die Fahrzeiten sind nicht sehr flexibel.